Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Два тюменских проекта - в финале конкурса «Доброволец России»

26.10.2020
13:17
Два тюменских проекта - в финале конкурса «Доброволец России». Жители региона могут поддержать их в онлайн-голосовании. В число 210 финалистов федерального конкурса «Доброволец России» вошло два проекта из Тюменской области. Как сообщает пресс-служба Дворца творчества и спорта «Пионер», первый проект для аудитории старше 18 лет «Театр – мы все» Веры Тухватуллиной заявлен в номинации «Молоды душой». Второй проект «Капитаны двора» Павла Притупы обозначен в номинации «Помощь детям». До 13 ноября тюменцы могут поддержать проекты нашего региона с помощью онлайн-голосования. Для этого нужно зайти на страницу голосования портала DOBRO.RU и выбрать Тюменскую область во вкладке «Регион». Проголосовать можно сразу за оба проекта. Как отмечают организаторы, результаты народного голосования составят 30% от общей оценки проекта, а остальные 70% будут зависеть от выбора жюри. Имена победителей конкурса «Доброволец России – 2020» назовут 5 декабря, в Национальный день добровольца. Напомним, в этом году на конкурс было подано 53 219 инициатив. Это почти в два раза больше, чем годом ранее. Из полутора тысяч полуфиналистов, защитивших проекты в рамках окружных форумов, в финал прошло 210. 
Жители региона могут поддержать их в онлайн-голосовании
Тюменский проект "Театр - мы все" попал в число финалистов конкурса || Источник фото: dobro.ru

В число 210 финалистов федерального конкурса «Доброволец России» вошло два проекта из Тюменской области.

Как сообщает пресс-служба Дворца творчества и спорта «Пионер», первый проект для аудитории старше 18 лет «Театр – мы все» Веры Тухватуллиной заявлен в номинации «Молоды душой». Второй проект «Капитаны двора» Павла Притупы обозначен в номинации «Помощь детям».

До 13 ноября тюменцы могут поддержать проекты нашего региона с помощью онлайн-голосования. Для этого нужно зайти на страницу голосования портала DOBRO.RU и выбрать Тюменскую область во вкладке «Регион». Проголосовать можно сразу за оба проекта.

Как отмечают организаторы, результаты народного голосования составят 30% от общей оценки проекта, а остальные 70% будут зависеть от выбора жюри. Имена победителей конкурса «Доброволец России – 2020» назовут 5 декабря, в Национальный день добровольца.

Напомним, в этом году на конкурс было подано 53 219 инициатив. Это почти в два раза больше, чем годом ранее. Из полутора тысяч полуфиналистов, защитивших проекты в рамках окружных форумов, в финал прошло 210. 

Читать больше:

Юные тюменцы сыграли в снежки с «Капитанами двора»

Тюменцы могут стать добровольцами в «Лизе Алерт»

571Просмотров

Читать далее
Как торговой марке адаптироваться в условиях текущих перемен?
Важно исключить панику и проявить искренний интерес к ребенку
Некачественный стеклоочиститель – одна из проблем автолюбителей зимой
В центре проживает почти полторы сотни нуждающихся тюменцев
Стартовая цена за пострадавший от пожара памятник – 22 млн рублей
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный