Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские бойцы ОМОНа и СОБРа помогли задержать расхитителей бюджета в Дагестане

24.10.2020
08:13
Тюменские бойцы ОМОНа и СОБРа помогли задержать расхитителей бюджета в Дагестане. Силовики из нашего региона сейчас находятся в командировке на территории Северного Кавказа. Сотрудники мобильного отряда особого назначения и специального отряда быстрого реагирования управления Росгвардии по Тюменской области помогли правоохранительным органам Республики Дагестан, сообщает пресс-служба ведомства. Тюменские бойцы приняли участие в проведении специальных мероприятий, в ходе которых выявлены подозреваемые в крупном хищении средств из местного бюджета.  При участии тюменских силовиков проведены обыски мест работы и жительства нескольких руководителей и должностных лиц строительных компаний, обвиняемых в хищении 5 миллионов рублей. Эти средства были выделены государством на реализацию программы по переселению жителей Новолакского района Дагестана.  Причастных к преступлению доставили на допрос, где они признались в содеянном. Возбуждено уголовное дело.
Силовики из нашего региона сейчас находятся в командировке на территории Северного Кавказа
Тюменские бойцы находятся в командировке на территории Северного Кавказа || Фото: Николай Соколов, пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области

Сотрудники мобильного отряда особого назначения и специального отряда быстрого реагирования управления Росгвардии по Тюменской области помогли правоохранительным органам Республики Дагестан, сообщает пресс-служба ведомства.

Тюменские бойцы приняли участие в проведении специальных мероприятий, в ходе которых выявлены подозреваемые в крупном хищении средств из местного бюджета. 

При участии тюменских силовиков проведены обыски мест работы и жительства нескольких руководителей и должностных лиц строительных компаний, обвиняемых в хищении 5 миллионов рублей. Эти средства были выделены государством на реализацию программы по переселению жителей Новолакского района Дагестана. 

Причастных к преступлению доставили на допрос, где они признались в содеянном. Возбуждено уголовное дело.

Читать больше:

Росгвардейцы в ходе погони задержали молодого автоугонщика в Тюмени

Бойцы Росгвардии спасли на пожаре двух тюменцев

588Просмотров

Читать далее
Сотрудники служб национальной безопасности ловят контрабандистов и нелегальных иммигрантов
После этого женщина все-таки подала заявление на развод
По его словам, в воинской части действительно процветала дедовщина
Агрессор может лишиться свободы на 10 лет
Мужчина стоял на учете в центре занятости и одновременно тайком работал
Находчивый предприниматель смешивал разрешенную продукцию с нелегальной
Жалоба стала причиной проверки Роспотребнадзора
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный