Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские бойцы ОМОНа и СОБРа помогли задержать расхитителей бюджета в Дагестане

Силовики из нашего региона сейчас находятся в командировке на территории Северного Кавказа

8:13, 24 октября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
Тюменские бойцы ОМОНа и СОБРа помогли задержать расхитителей бюджета в Дагестане. Силовики из нашего региона сейчас находятся в командировке на территории Северного Кавказа. Сотрудники мобильного отряда особого назначения и специального отряда быстрого реагирования управления Росгвардии по Тюменской области помогли правоохранительным органам Республики Дагестан, сообщает пресс-служба ведомства. Тюменские бойцы приняли участие в проведении специальных мероприятий, в ходе которых выявлены подозреваемые в крупном хищении средств из местного бюджета. При участии тюменских силовиков проведены обыски мест работы и жительства нескольких руководителей и должностных лиц строительных компаний, обвиняемых в хищении 5 миллионов рублей. Эти средства были выделены государством на реализацию программы по переселению жителей Новолакского района Дагестана. Причастных к преступлению доставили на допрос, где они признались в содеянном. Возбуждено уголовное дело.
Тюменские бойцы ОМОНа и СОБРа помогли задержать расхитителей бюджета в Дагестане

Тюменские бойцы находятся в командировке на территории Северного Кавказа || Фото: Николай Соколов, пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области

Сотрудники мобильного отряда особого назначения и специального отряда быстрого реагирования управления Росгвардии по Тюменской области помогли правоохранительным органам Республики Дагестан, сообщает пресс-служба ведомства.

Тюменские бойцы приняли участие в проведении специальных мероприятий, в ходе которых выявлены подозреваемые в крупном хищении средств из местного бюджета.

При участии тюменских силовиков проведены обыски мест работы и жительства нескольких руководителей и должностных лиц строительных компаний, обвиняемых в хищении 5 миллионов рублей. Эти средства были выделены государством на реализацию программы по переселению жителей Новолакского района Дагестана.

Причастных к преступлению доставили на допрос, где они признались в содеянном. Возбуждено уголовное дело.

Читать больше:

Росгвардейцы в ходе погони задержали молодого автоугонщика в Тюмени

Бойцы Росгвардии спасли на пожаре двух тюменцев

Читайте также

Новость Тюмени: В ХМАО разбился гидросамолет

В ХМАО разбился гидросамолет

07:07

Новость Тюмени: В Тюмени на тротуаре возле светофора сбили семью с детьми

В Тюмени на тротуаре возле светофора сбили семью с детьми

18 сентября

Новость Тюмени: Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

16 сентября