Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Бойцы Росгвардии спасли на пожаре двух тюменцев

Люди были без сознания

8:51, 28 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Бойцы Росгвардии спасли на пожаре двух тюменцев. Люди были без сознания. Мужчину и женщину спасли из задымленной квартиры сотрудники Росгвардии Тюменской области. Бойцы 26 сентября вечером патрулировали улицы, когда им поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме на улице Карла Маркса. Прибыв на место, росгвардейцы заметили  на третьем этаже сильное задымление квартиры, дверь которой была приоткрыта. - Вместе с коллегой и сотрудником пожарного расчета вошли в квартиру. Там обнаружили мужчину и женщину, лежавших на полу без сознания. С напарником вынесли их на лестничную площадку, оказали доврачебную помощь, а затем передали сотрудникам бригады скорой медицинской помощи , - рассказал старший наряда вневедомственной охраны прапорщик Виктор Никольченко. Спасатели ликвидировали возгорание. Пострадавших скорая доставила в ОКБ-2.

Мужчину и женщину спасли из задымленной квартиры сотрудники Росгвардии Тюменской области. Бойцы 26 сентября вечером патрулировали улицы, когда им поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме на улице Карла Маркса.

Прибыв на место, росгвардейцы заметили  на третьем этаже сильное задымление квартиры, дверь которой была приоткрыта.

- Вместе с коллегой и сотрудником пожарного расчета вошли в квартиру. Там обнаружили мужчину и женщину, лежавших на полу без сознания. С напарником вынесли их на лестничную площадку, оказали доврачебную помощь, а затем передали сотрудникам бригады скорой медицинской помощи , - рассказал старший наряда вневедомственной охраны прапорщик Виктор Никольченко.

Спасатели ликвидировали возгорание. Пострадавших скорая доставила в ОКБ-2.

Читайте также:

При пожаре в многоэтажке Тюмени спасены 11 человек

В Тюмени произошел новый порыв на теплосетях

Читайте также

Новость Тюмени: В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

5 июля

Новость Тюмени: В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

5 июля

Новость Тюмени: Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

5 июля