Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Блогера Варламова возмутил провал асфальта на новой развязке в Тюмени

22.10.2020
12:01
Блогера Варламова возмутил провал асфальта на новой развязке в Тюмени . Свое недовольство он выразил в соцсетях. Блогер-урбанист Илья Варламов на интернет-портале «LiveInternet» в своем блоге прокомментировал дорожный инцидент в Тюмени, при котором в асфальте на развязке на съезде с улиц Мельникайте - 30 лет Победы застрял  автобус. - С момента открытия развязки прошло чуть больше двух месяцев, но за это время Тюмень стала настолько автомобильной, что начала засасывать автобусы, - заявил Илья Варламов. О ситуации на дороге блогер высказался следующим образом: - Покрытие на дорогущей развязке разваливается, а страдают обычные пассажиры и автобусы городского перевозчика, - отметил Варламов. - Город, который засасывает все хорошее. Напомним, «Тюменская область сегодня» писала о том, что  утром 21 октября текущего года на новой развязке на улице Мельникайте под автобусом маршрута 14 провалился асфальт. Нашему корреспонденту в пресс-службе «Мостострой-11» рассказали, что провал возник по причине размыва грунта из-за порыва на водосетях.
Свое недовольство он выразил в соцсетях
Илью Варламова возмутил провал асфальта на новой развязке в Тюмени II Фото из сообщества «ЧС Тюмень» в соцсети «ВКонтакте»

Блогер-урбанист Илья Варламов на интернет-портале «LiveInternet» в своем блоге прокомментировал дорожный инцидент в Тюмени, при котором в асфальте на развязке на съезде с улиц Мельникайте - 30 лет Победы застрял  автобус.

- С момента открытия развязки прошло чуть больше двух месяцев, но за это время Тюмень стала настолько автомобильной, что начала засасывать автобусы, - заявил Илья Варламов.

О ситуации на дороге блогер высказался следующим образом:

- Покрытие на дорогущей развязке разваливается, а страдают обычные пассажиры и автобусы городского перевозчика, - отметил Варламов. - Город, который засасывает все хорошее.

Напомним, «Тюменская область сегодня» писала о том, что  утром 21 октября текущего года на новой развязке на улице Мельникайте под автобусом маршрута 14 провалился асфальт. Нашему корреспонденту в пресс-службе «Мостострой-11» рассказали, что провал возник по причине размыва грунта из-за порыва на водосетях.

Читайте также:

В Тюменской области развивается санитарная авиация

В Тюмени судят предпринимателя, виновного во взрыве газа в жилом доме

842Просмотров

Читать далее
11 из них сели за руль нетрезвыми не в первый раз
С начала 2020 года в регионе возбудили почти миллион дел за нарушение правил дорожного движения
Формирование у детей культуры безопасного поведения на дорогах является важнейшей задачей для сотрудников ГИБДД
Однако распространяться льготы будут не на все автомобили
Управление автомобильных дорог ищет подрядчика на 2021 год
Управление автомобильных дорог Тюменской области выбирает подрядчика
Автоинспекторы проводят на дорогах региона профилактическую акцию
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный