Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Илью Варламова возмутил провал асфальта на новой развязке в Тюмени

Свое недовольство он выразил в соцсетях

12:01, 22 октября 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Блогера Варламова возмутил провал асфальта на новой развязке в Тюмени . Свое недовольство он выразил в соцсетях. Блогер-урбанист Илья Варламов на интернет-портале «LiveInternet» в своем блоге прокомментировал дорожный инцидент в Тюмени, при котором в асфальте на развязке на съезде с улиц Мельникайте - 30 лет Победы застрял  автобус. - С момента открытия развязки прошло чуть больше двух месяцев, но за это время Тюмень стала настолько автомобильной, что начала засасывать автобусы, - заявил Илья Варламов. О ситуации на дороге блогер высказался следующим образом: - Покрытие на дорогущей развязке разваливается, а страдают обычные пассажиры и автобусы городского перевозчика, - отметил Варламов. - Город, который засасывает все хорошее. Напомним, «Тюменская область сегодня» писала о том, что  утром 21 октября текущего года на новой развязке на улице Мельникайте под автобусом маршрута 14 провалился асфальт. Нашему корреспонденту в пресс-службе «Мостострой-11» рассказали, что провал возник по причине размыва грунта из-за порыва на водосетях.
Илью Варламова возмутил провал асфальта на новой развязке в Тюмени

Илью Варламова возмутил провал асфальта на новой развязке в Тюмени II Фото из сообщества «ЧС Тюмень» в соцсети «ВКонтакте»

Блогер-урбанист Илья Варламов на интернет-портале «LiveInternet» в своем блоге прокомментировал дорожный инцидент в Тюмени, при котором в асфальте на развязке на съезде с улиц Мельникайте - 30 лет Победы застрял  автобус.

- С момента открытия развязки прошло чуть больше двух месяцев, но за это время Тюмень стала настолько автомобильной, что начала засасывать автобусы, - заявил Илья Варламов.

О ситуации на дороге блогер высказался следующим образом:

- Покрытие на дорогущей развязке разваливается, а страдают обычные пассажиры и автобусы городского перевозчика, - отметил Варламов. - Город, который засасывает все хорошее.

Напомним, «Тюменская область сегодня» писала о том, что  утром 21 октября текущего года на новой развязке на улице Мельникайте под автобусом маршрута 14 провалился асфальт. Нашему корреспонденту в пресс-службе «Мостострой-11» рассказали, что провал возник по причине размыва грунта из-за порыва на водосетях.

Читайте также:

В Тюменской области развивается санитарная авиация

В Тюмени судят предпринимателя, виновного во взрыве газа в жилом доме

Читайте также

Новость Тюмени: На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

18 июня

Новость Тюмени: Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

15 июня

Новость Тюмени: Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

11 июня