Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 21 октября

Коротко о самом интересном

22:31, 21 октября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 21 октября. Коротко о самом интересном. 1. Врачи из «красной зоны» напомнили тюменцам правила профилактики коронавируса . Несколько недель подряд в Тюменской области фиксируются антирекорды по числу заболевших коронавирусом. Однако пока медики борются за жизнь каждого пациента, многие граждане пренебрегают элементарными правилами безопасности. 2. Сотрудники управления Роспотребнадзора по Тюменской области продолжают проверки предприятий на соблюдение требований эпидемиологической безопасности. Сегодня инспекторы посетили семейное пространство «Хлоп-топ» в ТЦ «Южный», где зафиксировали значительные нарушения. 3. Тюменский книжный магазин начал принимать от горожан редкие виды вторсырья . В их число вошли блистеры от таблеток, зубные щетки, а также батарейки. Найти магазин «Никто не спит» можно по адресу: ул. 8 Марта, 2, к. 1. 4. Тюменский шахматист Максим Чигаев стал победителем открытого турнира Высшей лиги чемпионата России среди мужчин. В финальной партии он обыграл Константина Сакаева – одного из сильнейших шахматистов России и мира, двукратного олимпийского чемпиона в составе национальной сборной. 5. В Тюмени провалился асфальт на новой развязке улиц Мельникайте и 30 лет Победы. Путепровод сдали в эксплуатацию в конце августа на год раньше установленного срока. Как рассказал подрядчик, «Мостострой-11», провал образовался из-за размыва грунта, что произошло после порыва водопровода. Добавим, что на возведение развязки затратили более 2 млрд рублей.

1. Врачи из «красной зоны» напомнили тюменцам правила профилактики коронавируса . Несколько недель подряд в Тюменской области фиксируются антирекорды по числу заболевших коронавирусом. Однако пока медики борются за жизнь каждого пациента, многие граждане пренебрегают элементарными правилами безопасности.

2. Сотрудники управления Роспотребнадзора по Тюменской области продолжают проверки предприятий на соблюдение требований эпидемиологической безопасности. Сегодня инспекторы посетили семейное пространство «Хлоп-топ» в ТЦ «Южный», где зафиксировали значительные нарушения.

3. Тюменский книжный магазин начал принимать от горожан редкие виды вторсырья . В их число вошли блистеры от таблеток, зубные щетки, а также батарейки. Найти магазин «Никто не спит» можно по адресу: ул. 8 Марта, 2, к. 1.

4. Тюменский шахматист Максим Чигаев стал победителем открытого турнира Высшей лиги чемпионата России среди мужчин. В финальной партии он обыграл Константина Сакаева – одного из сильнейших шахматистов России и мира, двукратного олимпийского чемпиона в составе национальной сборной.

5. В Тюмени провалился асфальт на новой развязке улиц Мельникайте и 30 лет Победы. Путепровод сдали в эксплуатацию в конце августа на год раньше установленного срока. Как рассказал подрядчик, «Мостострой-11», провал образовался из-за размыва грунта, что произошло после порыва водопровода. Добавим, что на возведение развязки затратили более 2 млрд рублей.

Читайте также:

В Тюмени скончалась 18-летняя спортсменка, выпавшая из окна

В Тюмени от COVID-19 за сутки скончались четыре человека

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области запретили курить у подъездов и входов в магазины

В Тюменской области запретили курить у подъездов и входов в магазины

2 февраля

Новость Тюмени: 98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

2 февраля

Новость Тюмени: Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

1 февраля