Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Конфликт между родствениками из-за уборки дома привел к уголовному делу

В ходе ссоры мать ударила дочь тростью по голове

11:56, 20 октября 2020, Полина Перепелица
Слушать новость
Конфликт между родственниками из-за уборки дома привел к уголовному делу. В ходе ссоры мать ударила дочь тростью по голове. В Ялуторовске семейный конфликт из-за уборки дома закончился уголовным делом. По данным пресс-службы регионального управления МВД, в полицию Ялуторовска обратилась женщина 1964 года рождения. Оперативники выяснили, что потерпевшая живет в квартире с матерью, которой 76 лет. В один из вечеров родственники поссорились из-за разногласия по уборке в доме. В итоге пожилая женщина несколько раз ударила тростью по голове дочь. Та в свою очередь обратилась за помощью к соседке, которая позвонила в поликлинику. Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Пенсионерке грозит лишение свободы на срок до двух лет (максимальный срок).

В Ялуторовске семейный конфликт из-за уборки дома закончился уголовным делом.

По данным пресс-службы регионального управления МВД, в полицию Ялуторовска обратилась женщина 1964 года рождения. Оперативники выяснили, что потерпевшая живет в квартире с матерью, которой 76 лет.

В один из вечеров родственники поссорились из-за разногласия по уборке в доме. В итоге пожилая женщина несколько раз ударила тростью по голове дочь. Та в свою очередь обратилась за помощью к соседке, которая позвонила в поликлинику.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Пенсионерке грозит лишение свободы на срок до двух лет (максимальный срок).

Читайте также:

Как работает тюменский криминалист

Житель Екатеринбурга попал в колонию за нападения на тюменских инкассаторов

Читайте также

Новость Тюмени: На дороге Тюмень – аэропорт «Рощино» под колесами автомобиля погиб пешеход

На дороге Тюмень – аэропорт «Рощино» под колесами автомобиля погиб пешеход

1 декабря

Новость Тюмени: В Ялуторовске приостановили занятия в школах и движение автобусов

В Ялуторовске приостановили занятия в школах и движение автобусов

1 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

30 ноября