Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени назвали самые «дорогие» вакансии

19.10.2020
14:56
В Тюмени назвали самые «дорогие» вакансии. Соискателям предлагают до трехсот тысяч рублей. В Тюменской области озвучили список самых высокооплачиваемых профессий. Так, порядка 300 тысяч рублей работодатель предлагает высококвалифицированному специалисту с действующим сертификатом «Пульмонология». Кроме того, в одну из медиакомпаний требуется директор филиала. Ему готовы платить свыше 200 тысяч рублей. А в городскую поликлинику приглашают работать врача функциональной диагностики. Платить будут 185 тысяч рублей.   В филиал энергокомпании требуется менеджер по продажам. Предприятие предлагает соискателю заработную плату в размере от 150 тысяч рублей на руки. Из требований - активный поиск клиентов в нефтегазодобывающей отрасли, заключение крупных договоров. Среди «дорогих» ваканчий - повар-бригадир с доходом от 130 до 206,5 тысячи рублей. - Это необычное предложение. Средняя предлагаемая зарплата для этих специалистов обычно составляет 36-40 тысяч рублей. Объясняется все вахтовым методом работы, а также высокими требованиями к опыту, - сообщили "Тюменской области сегодня" в пресс-службе hh.ru Урал. Добавим, что в Тюменской области открыто 893 вакансии с предлагаемой заработной платой от 100 тысяч рублей. Чаще всего это вакансии для представителей строительных и рабочих специальностей, предполагающие вахтовый метод работы.  Читаем также:  Лишившиеся работы из-за пандемии тюменцы могут получить новую профессию Тюменцы могут найти работу на выездной бирже труда
Соискателям предлагают до трехсот тысяч рублей
Источник фото: pixabay.com

В Тюменской области озвучили список самых высокооплачиваемых профессий. Так, порядка 300 тысяч рублей работодатель предлагает высококвалифицированному специалисту с действующим сертификатом «Пульмонология».

Кроме того, в одну из медиакомпаний требуется директор филиала. Ему готовы платить свыше 200 тысяч рублей. А в городскую поликлинику приглашают работать врача функциональной диагностики. Платить будут 185 тысяч рублей.  

В филиал энергокомпании требуется менеджер по продажам. Предприятие предлагает соискателю заработную плату в размере от 150 тысяч рублей на руки. Из требований - активный поиск клиентов в нефтегазодобывающей отрасли, заключение крупных договоров.

Среди «дорогих» ваканчий - повар-бригадир с доходом от 130 до 206,5 тысячи рублей.

- Это необычное предложение. Средняя предлагаемая зарплата для этих специалистов обычно составляет 36-40 тысяч рублей. Объясняется все вахтовым методом работы, а также высокими требованиями к опыту, - сообщили "Тюменской области сегодня" в пресс-службе hh.ru Урал.

Добавим, что в Тюменской области открыто 893 вакансии с предлагаемой заработной платой от 100 тысяч рублей. Чаще всего это вакансии для представителей строительных и рабочих специальностей, предполагающие вахтовый метод работы. 

Читаем также: 

Лишившиеся работы из-за пандемии тюменцы могут получить новую профессию

Тюменцы могут найти работу на выездной бирже труда

494Просмотров

Читать далее
Ее посвятили участнику Великой Отечественной войны Петру Мацыгину
Сотрудники Роспотребнадзора вызвали директора торговой точки на беседу в управление
Вскоре тюменцы увидят и полюбившихся светящихся медведей
Подбадривающие картинки нарисовали для взрослых маленькие пациенты
За один такой случай можно потерять от 500 до 1 000 рублей
На зимнюю трассу допускаются автомобили массой до 5 тонн
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный