Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени назвали самые «дорогие» вакансии

Соискателям предлагают до трехсот тысяч рублей

14:56, 19 октября 2020,
Слушать новость
В Тюмени назвали самые «дорогие» вакансии. Соискателям предлагают до трехсот тысяч рублей. В Тюменской области озвучили список самых высокооплачиваемых профессий. Так, порядка 300 тысяч рублей работодатель предлагает высококвалифицированному специалисту с действующим сертификатом «Пульмонология». Кроме того, в одну из медиакомпаний требуется директор филиала. Ему готовы платить свыше 200 тысяч рублей. А в городскую поликлинику приглашают работать врача функциональной диагностики. Платить будут 185 тысяч рублей. В филиал энергокомпании требуется менеджер по продажам. Предприятие предлагает соискателю заработную плату в размере от 150 тысяч рублей на руки. Из требований - активный поиск клиентов в нефтегазодобывающей отрасли, заключение крупных договоров. Среди « дорогих » ваканчий - повар-бригадир с доходом от 130 до 206,5 тысячи рублей. - Это необычное предложение. Средняя предлагаемая зарплата для этих специалистов обычно составляет 36-40 тысяч рублей. Объясняется все вахтовым методом работы, а также высокими требованиями к опыту , - сообщили "Тюменской области сегодня" в пресс-службе hh.ru Урал. Добавим, что в Тюменской области открыто 893 вакансии с предлагаемой заработной платой от 100 тысяч рублей. Чаще всего это вакансии для представителей строительных и рабочих специальностей, предполагающие вахтовый метод работы. Читаем также: Лишившиеся работы из-за пандемии тюменцы могут получить новую профессию Тюменцы могут найти работу на выездной бирже труда

В Тюменской области озвучили список самых высокооплачиваемых профессий. Так, порядка 300 тысяч рублей работодатель предлагает высококвалифицированному специалисту с действующим сертификатом «Пульмонология».

Кроме того, в одну из медиакомпаний требуется директор филиала. Ему готовы платить свыше 200 тысяч рублей. А в городскую поликлинику приглашают работать врача функциональной диагностики. Платить будут 185 тысяч рублей.

В филиал энергокомпании требуется менеджер по продажам. Предприятие предлагает соискателю заработную плату в размере от 150 тысяч рублей на руки. Из требований - активный поиск клиентов в нефтегазодобывающей отрасли, заключение крупных договоров.

Среди « дорогих » ваканчий - повар-бригадир с доходом от 130 до 206,5 тысячи рублей.

- Это необычное предложение. Средняя предлагаемая зарплата для этих специалистов обычно составляет 36-40 тысяч рублей. Объясняется все вахтовым методом работы, а также высокими требованиями к опыту , - сообщили "Тюменской области сегодня" в пресс-службе hh.ru Урал.

Добавим, что в Тюменской области открыто 893 вакансии с предлагаемой заработной платой от 100 тысяч рублей. Чаще всего это вакансии для представителей строительных и рабочих специальностей, предполагающие вахтовый метод работы.

Читаем также:

Лишившиеся работы из-за пандемии тюменцы могут получить новую профессию

Тюменцы могут найти работу на выездной бирже труда

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

15:31

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября