Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Волонтеры и работники соцслужб помогают тюменцам на самоизоляции

С марта координационный центр и диспетчерские пункты приняли 156 000 обращений

12:19, 17 октября 2020,
Слушать новость
Волонтеры и работники соцслужб помогают тюменцам на самоизоляции. С марта координационный центр и диспетчерские пункты приняли 156 000 обращений. Региональный координационный центр добровольчества и социальные работники помогают пожилым людям на самоизоляции в рамках акции «#МЫВМЕСТЕ». С марта областной координационный центр и диспетчерские пункты приняли 156 000 обращений, 500 из них – о психологической поддержке. Центр занимается приемом заявок на доставку лекарств, продуктов питания и предметов первой необходимости. Начальник управления по вопросам социального обслуживания населения департамента соцразвития Гульнара Байматова призвала пожилых соблюдать самоизоляцию. – Соцслужба и волонтеры готовы помогать и оперативно реагировать на ваши заявки, – отметила она. Напомним, что в регионе работает единый телефон консультационного пункта – 8-800-201-41-41. Звонки принимаются ежедневно с 8.00 до 17.00.

Региональный координационный центр добровольчества и социальные работники помогают пожилым людям на самоизоляции в рамках акции «#МЫВМЕСТЕ».

С марта областной координационный центр и диспетчерские пункты приняли 156 000 обращений, 500 из них – о психологической поддержке. Центр занимается приемом заявок на доставку лекарств, продуктов питания и предметов первой необходимости.

Начальник управления по вопросам социального обслуживания населения департамента соцразвития Гульнара Байматова призвала пожилых соблюдать самоизоляцию.

– Соцслужба и волонтеры готовы помогать и оперативно реагировать на ваши заявки, – отметила она.

Напомним, что в регионе работает единый телефон консультационного пункта – 8-800-201-41-41. Звонки принимаются ежедневно с 8.00 до 17.00.

Читайте также:

Тюменцы могут стать добровольцами в «Лизе Алерт»

«Красотою прирастать будет»: волонтеры Тюмени восстанавливают деревянное зодчество

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

1 октября

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября