Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский ЗАГС переходит на дистанционный режим

Причина – эпидситуация в регионе

12:03, 17 октября 2020, Ольга Тимкина
Слушать новость
Тюменский ЗАГС переходит на дистанционный режим. Причина – эпидситуация в регионе. Тюменский ЗАГС вновь переходит на дистанционный режим работы. Меры приняты во исполнение распоряжения правительства области: личный прием граждан и представителей организаций в исполнительных органах государственной власти региона приостановлен с 19 октября по 1 ноября включительно. Причина – эпидемиологическая обстановка в регионе. В управлении ЗАГСа по Тюменской области сообщают, что оказание услуг в этот период будет осуществляться только по предварительной записи. Исключение – государственная регистрация смерти. Эту услугу можно получить в часы работы управления не записываясь . Попасть на прием можно через единый портал государственных услуг, написав на электронную почту Upr_zags@72to.ru или позвонив по телефону 8 (3452) 42-65-23. Напомним, что ЗАГС впервые закрылся весной, а проводить бракосочетания с небольшим количеством гостей тюменцам разрешили только в августе.
Тюменский ЗАГС переходит на дистанционный режим

С 19 октября по 1 ноября в ЗАГС можно будет попасть по предварительной записи || Источник фото: 2gis.ru

Тюменский ЗАГС вновь переходит на дистанционный режим работы. Меры приняты во исполнение распоряжения правительства области: личный прием граждан и представителей организаций в исполнительных органах государственной власти региона приостановлен с 19 октября по 1 ноября включительно. Причина – эпидемиологическая обстановка в регионе.

В управлении ЗАГСа по Тюменской области сообщают, что оказание услуг в этот период будет осуществляться только по предварительной записи. Исключение – государственная регистрация смерти. Эту услугу можно получить в часы работы управления не записываясь .

Попасть на прием можно через единый портал государственных услуг, написав на электронную почту Upr_zags@72to.ru или позвонив по телефону 8 (3452) 42-65-23.

Напомним, что ЗАГС впервые закрылся весной, а проводить бракосочетания с небольшим количеством гостей тюменцам разрешили только в августе.

Читайте также:

85 тюменцев привезли коронавирус из-за рубежа

В одном из тюменских дворов развесили вилки и ложки

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 18 июня

Главные новости Тюменской области за 18 июня

18 июня

Новость Тюмени: В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

18 июня

Новость Тюмени: Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

18 июня