Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский ЗАГС переходит на дистанционный режим

17.10.2020
12:03
Тюменский ЗАГС переходит на дистанционный режим. Причина – эпидситуация в регионе. Тюменский ЗАГС вновь переходит на дистанционный режим работы. Меры приняты во исполнение распоряжения правительства области: личный прием граждан и представителей организаций в исполнительных органах государственной власти региона приостановлен с 19 октября по 1 ноября включительно. Причина – эпидемиологическая обстановка в регионе. В управлении ЗАГСа по Тюменской области сообщают, что оказание услуг в этот период будет осуществляться только по предварительной записи. Исключение – государственная регистрация смерти. Эту услугу можно получить в часы работы управления не записываясь. Попасть на прием можно через единый портал государственных услуг, написав на электронную почту Upr_zags@72to.ru или позвонив по телефону 8 (3452) 42-65-23. Напомним, что ЗАГС впервые закрылся весной, а проводить бракосочетания с небольшим количеством гостей тюменцам разрешили только в августе.  
Причина – эпидситуация в регионе
С 19 октября по 1 ноября в ЗАГС можно будет попасть по предварительной записи || Источник фото: 2gis.ru

Тюменский ЗАГС вновь переходит на дистанционный режим работы. Меры приняты во исполнение распоряжения правительства области: личный прием граждан и представителей организаций в исполнительных органах государственной власти региона приостановлен с 19 октября по 1 ноября включительно. Причина – эпидемиологическая обстановка в регионе.

В управлении ЗАГСа по Тюменской области сообщают, что оказание услуг в этот период будет осуществляться только по предварительной записи. Исключение – государственная регистрация смерти. Эту услугу можно получить в часы работыуправления не записываясь.

Попасть на прием можно через единый портал государственных услуг, написав на электронную почту Upr_zags@72to.ru или позвонив по телефону 8 (3452) 42-65-23.

Напомним, что ЗАГС впервые закрылся весной, а проводить бракосочетания с небольшим количеством гостей тюменцам разрешили только в августе.  

Читайте также: 

85 тюменцев привезли коронавирус из-за рубежа

В одном из тюменских дворов развесили вилки и ложки

 

496Просмотров

Читать далее
Число выступивших за инициативу превысило 12 тысяч человек
Рейды проводятся ежедневно, но нарушений меньше не становится
Один человек пострадал в огне
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)