Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени на 16 октября 2020 года: тепло и без осадков

Ночью температура воздуха не опустится ниже +9 градусов Цельсия

6:04, 16 октября 2020,
Слушать новость
Погода в Тюмени на 16 октября 2020 года: тепло и без осадков. Ночью температура воздуха не опустится ниже +9 градусов Цельсия. Утром в городе будет преимущественно облачно. Столбик термометра покажет +7…+9 градусов Цельсия. Ветер подует с юга со скоростью 4,1 метра в секунду. Днем станет облачно с прояснениями. Температура поднимется до +11…+14 градусов Цельсия. Ветер сменится на юго-западный, а его скорость увеличится до 5,5 метра в секунду. Вечером небо станет ясным. Температура воздуха составит +12…+13 градусов Цельсия. Скорость ветра снизится до 5,2 метра в секунду. Ночью вновь будет облачно с прояснениями. Температура опустится незначительно – до +9…+12 градусов Цельсия. Ветер стихнет до 5 метров в секунду. На протяжении всего дня атмосферное давление будет находиться на уровне 748 мм ртутного столба. 16 октября отмечается народный праздник Денис Позимний. Считалось, что с этого дня осень переходила в завершающую стадию, бабье лето сменялось дождями, холодом и обильным листопадом.

Утром в городе будет преимущественно облачно. Столбик термометра покажет +7…+9 градусов Цельсия. Ветер подует с юга со скоростью 4,1 метра в секунду.

Днем станет облачно с прояснениями. Температура поднимется до +11…+14 градусов Цельсия. Ветер сменится на юго-западный, а его скорость увеличится до 5,5 метра в секунду.

Вечером небо станет ясным. Температура воздуха составит +12…+13 градусов Цельсия. Скорость ветра снизится до 5,2 метра в секунду.

Ночью вновь будет облачно с прояснениями. Температура опустится незначительно – до +9…+12 градусов Цельсия. Ветер стихнет до 5 метров в секунду.

На протяжении всего дня атмосферное давление будет находиться на уровне 748 мм ртутного столба.

16 октября отмечается народный праздник Денис Позимний. Считалось, что с этого дня осень переходила в завершающую стадию, бабье лето сменялось дождями, холодом и обильным листопадом.

Читайте также:

Спортсмены и автоинспекторы научат тюменцев правильно тормозить

Шиномонтаж по-тюменски: пора менять резину?

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области запретили курить у подъездов и входов в магазины

В Тюменской области запретили курить у подъездов и входов в магазины

2 февраля

Новость Тюмени: 98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

2 февраля

Новость Тюмени: Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

1 февраля