Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Организатора незаконных азартных игр осудили в Тюмени

15.10.2020
19:48
Организатора незаконных азартных игр осудили в Тюмени. Мужчина отделался штрафом. За организацию и проведение игр в покер был осужден 41-летний житель Тюмени. Преступную деятельность, по данным областной прокуратуры, мужчина начал в октябре прошлого года. Он арендовал коттедж и принялся устраивать там встречи азартных тюменцев. В частности, несколько игр было проведено в ноябре 2019-го, о чем весьма оперативно узнали бойцы отдела экономической безопасности и противодействия коррупции городского управления МВД России. Организатора игр задержали, в отношении него возбудили уголовное дело. Как сообщает городской портал «Мегатюмень», в ходе следствия мужчина полностью признал свою вину, заявил о раскаянии и даже внес пожертвование на счет одного из детских учреждений. Все это учел суд, прекратив уголовное преследование. Однако штраф в размере 20 000 рублей мужчине все же придется заплатить.
Мужчина отделался штрафом
Для игры в покер тюменцы встречались в арендованном коттедже || Источник фото: pixabay.com

За организацию и проведение игр в покер был осужден 41-летний житель Тюмени. Преступную деятельность, по данным областной прокуратуры, мужчина начал в октябре прошлого года. Он арендовал коттедж и принялся устраивать там встречи азартных тюменцев.

В частности, несколько игр было проведено в ноябре 2019-го, о чем весьма оперативно узнали бойцы отдела экономической безопасности и противодействия коррупции городского управления МВД России. Организатора игр задержали, в отношении него возбудили уголовное дело.

Как сообщает городской портал «Мегатюмень», в ходе следствия мужчина полностью признал свою вину, заявил о раскаянии и даже внес пожертвование на счет одного из детских учреждений. Все это учел суд, прекратив уголовное преследование. Однако штраф в размере 20 000 рублей мужчине все же придется заплатить.

Читайте также: 

Тюменская группировка продавала надгробные плиты, перебивая на них надписи

Тюменские водители задолжали по штрафам миллионы рублей

369Просмотров

Читать далее
В комнате матери и ребенка отсутствовали необходимые антисептики
Сокращение было незаконным
В результате происшествия два человека погибли, еще пять получили травмы
Он украл у клиентов более полутора миллионов рублей
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)