Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени сгорел нежилой дом по улице Дружбы

В пожаре никто не пострадал

19:46, 14 октября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени сгорел нежилой дом по улице Дружбы. В пожаре никто не пострадал. В Тюмени загорелся двухэтажный деревянный дом по улице Дружбы. Пожар случился вечером 14 октября в здании, которое оказалось строящимся и нежилым. Погибших и пострадавших нет, сообщили «Вслух.ру» в пресс-службе МЧС России по Тюменской области. К настоящему времени пожар ликвидировали. На месте происшествия работали 16 человек. На время тушения дорога от улицы Щербакова в сторону улицы Дружбы была перекрыта, что вызвало пробку и вынудило автобусы идти по объездному маршруту. Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала о возгорании СТО по улице Дамбовской . Пожар обошелся без пострадавших. Напоминаем, что если вы стали свидетелем возгорания, немедленно сообщите о нем по телефонам 101 или 112.

В Тюмени загорелся двухэтажный деревянный дом по улице Дружбы. Пожар случился вечером 14 октября в здании, которое оказалось строящимся и нежилым. Погибших и пострадавших нет, сообщили «Вслух.ру» в пресс-службе МЧС России по Тюменской области.

К настоящему времени пожар ликвидировали. На месте происшествия работали 16 человек. На время тушения дорога от улицы Щербакова в сторону улицы Дружбы была перекрыта, что вызвало пробку и вынудило автобусы идти по объездному маршруту.

Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала о возгорании СТО по улице Дамбовской . Пожар обошелся без пострадавших. Напоминаем, что если вы стали свидетелем возгорания, немедленно сообщите о нем по телефонам 101 или 112.

Читайте также:

Владельцу мопеда из Исетского района грозит крупный штраф за нетрезвое вождение

В Тюмени выросло число киберпреступлений и смертельных ДТП

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября