Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский оперштаб уточнил данные по умершим от коронавируса

Это 50-летний мужчина и две женщины 81 и 49 лет

14:53, 14 октября 2020, Татьяна ТИХОНОВА
Слушать новость
Тюменский оперштаб уточнил данные по умершим от коронавируса. Это 50-летний мужчина и две женщины 81 и 49 лет. Сразу три смерти от коронавируса зарегистрировали в Тюмени 14 октября. Всего от инфекции в регионе скончалось 49 тюменцев, сообщает региональный оперативный штаб. Несмотря на усилия врачей умерла 81-летняя женщина. Смерть наступила от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней вирусной пневмонии, сердечно-легочной недостаточности. Мужчина 50 лет скончался от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней вирусной пневмонии и сердечно-легочной недостаточности. Тюменка 49 лет умерла от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии и хронических заболеваний. Отметим, что во всех летальных случаях у пациентов имелись сопутствующие хронические заболевания. По данным за последние сутки, в регионе выявлен 131 новый случай заболевания, 29 человек выздоровели. Всего заболевших в регионе 11 006 человек, выздоровевших — 7 960. По данным оперштаба, диагноз COVID-19 поставили 12 несовершеннолетним, 25 пациентов в реанимации дышат с помощью ИВЛ. Под медицинским наблюдением 1419 человек, на перевахтовке 1705 тюменцев.
Тюменский оперштаб уточнил данные по умершим от коронавируса

За сутки в Тюмени от коронавируса умерли трое тюменцев || Фото с сайта forpost-sz.ru

Сразу три смерти от коронавируса зарегистрировали в Тюмени 14 октября. Всего от инфекции в регионе скончалось 49 тюменцев, сообщает региональный оперативный штаб.

Несмотря на усилия врачей умерла 81-летняя женщина. Смерть наступила от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней вирусной пневмонии, сердечно-легочной недостаточности.

Мужчина 50 лет скончался от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней вирусной пневмонии и сердечно-легочной недостаточности.

Тюменка 49 лет умерла от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии и хронических заболеваний. Отметим, что во всех летальных случаях у пациентов имелись сопутствующие хронические заболевания.

По данным за последние сутки, в регионе выявлен 131 новый случай заболевания, 29 человек выздоровели. Всего заболевших в регионе 11 006 человек, выздоровевших — 7 960.

По данным оперштаба, диагноз COVID-19 поставили 12 несовершеннолетним, 25 пациентов в реанимации дышат с помощью ИВЛ. Под медицинским наблюдением 1419 человек, на перевахтовке 1705 тюменцев.

Читайте также:

Педагогический институт Ишима перейдет на дистанционное обучение

Тюменские онкологи излечили пациентку на четвертой стадии рака

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

18 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области до 18 июля продлен режим повышенной готовности

В Тюменской области до 18 июля продлен режим повышенной готовности

18 июня