Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский оперштаб уточнил данные по умершим от коронавируса

14.10.2020
14:53
Тюменский оперштаб уточнил данные по умершим от коронавируса. Это 50-летний мужчина и две женщины 81 и 49 лет. Сразу три смерти от коронавируса зарегистрировали в Тюмени 14 октября. Всего от инфекции в регионе скончалось 49 тюменцев, сообщает региональный оперативный штаб. Несмотря на усилия врачей умерла 81-летняя женщина. Смерть наступила от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней вирусной пневмонии, сердечно-легочной недостаточности. Мужчина 50 лет скончался от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней вирусной пневмонии и сердечно-легочной недостаточности. Тюменка 49 лет умерла от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии и хронических заболеваний. Отметим, что во всех летальных случаях у пациентов имелись сопутствующие хронические заболевания. По данным за последние сутки, в регионе выявлен 131 новый случай заболевания, 29 человек выздоровели. Всего заболевших в регионе 11 006 человек, выздоровевших — 7 960. По данным оперштаба, диагноз COVID-19 поставили 12 несовершеннолетним, 25 пациентов в реанимации дышат с помощью ИВЛ. Под медицинским наблюдением 1419 человек, на перевахтовке 1705 тюменцев.
Это 50-летний мужчина и две женщины 81 и 49 лет
За сутки в Тюмени от коронавируса умерли трое тюменцев || Фото с сайта forpost-sz.ru

Сразу три смерти от коронавируса зарегистрировали в Тюмени 14 октября. Всего от инфекции в регионе скончалось 49 тюменцев, сообщает региональный оперативный штаб.

Несмотря на усилия врачей умерла 81-летняя женщина. Смерть наступила от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней вирусной пневмонии, сердечно-легочной недостаточности.

Мужчина 50 лет скончался от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней вирусной пневмонии и сердечно-легочной недостаточности.

Тюменка 49 лет умерла от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии и хронических заболеваний. Отметим, что во всех летальных случаях у пациентов имелись сопутствующие хронические заболевания.

По данным за последние сутки, в регионе выявлен 131 новый случай заболевания, 29 человек выздоровели. Всего заболевших в регионе 11 006 человек, выздоровевших — 7 960.

По данным оперштаба, диагноз COVID-19 поставили 12 несовершеннолетним, 25 пациентов в реанимации дышат с помощью ИВЛ. Под медицинским наблюдением 1419 человек, на перевахтовке 1705 тюменцев.

Читайте также: 

Педагогический институт Ишима перейдет на дистанционное обучение

Тюменские онкологи излечили пациентку на четвертой стадии рака

648Просмотров

Читать далее
Важно не допустить роста заболеваемости ОРВИ и коронавируса
Он рассчитан на сотню мест
Контактными являются около четырехсот человек
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)