Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ишимская звезда взрослого кино найдет мужчину мечты на телешоу

Лола Тейлор хочет принять участие в программе «Давай поженимся!»

21:01, 14 октября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Ишимская звезда взрослого кино найдет мужчину мечты на телешоу. Лола Тейлор хочет принять участие в программе «Давай поженимся!». Уроженка Ишима и звезда фильмов для взрослых Лола Тейлор (Любовь Бушуева) заявилась на участие в программе «Давай поженимся!». В конце сентября актриса подверглась групповому изнасилованию в Геленджике. На телешоу она хочет встретить мужчину мечты, который смог бы оградить ее от подобных ситуаций, пишет «Мегатюмень» . – Я не могу понять, что делаю не так и почему меня преследуют такие люди и ситуации. Я – идеальная, но своего мужчину найти не могу. Надеюсь, что на телепередаче смогу подобрать кого-нибудь. Если понравятся все три претендента – заберу всех, – отметила девушка. Актриса добавила, что пыталась знакомиться с мужчинами в кафе, барах и ресторанах, однако они относились к ней слишком легкомысленно. Кроме того, из-за проблем в личной жизни у девушки началась депрессия.
Ишимская звезда взрослого кино найдет мужчину мечты на телешоу

Из-за проблем в личной жизни у девушки началась депрессия || Источник фото: goodfon.ru

Уроженка Ишима и звезда фильмов для взрослых Лола Тейлор (Любовь Бушуева) заявилась на участие в программе «Давай поженимся!».

В конце сентября актриса подверглась групповому изнасилованию в Геленджике. На телешоу она хочет встретить мужчину мечты, который смог бы оградить ее от подобных ситуаций, пишет «Мегатюмень» .

– Я не могу понять, что делаю не так и почему меня преследуют такие люди и ситуации. Я – идеальная, но своего мужчину найти не могу. Надеюсь, что на телепередаче смогу подобрать кого-нибудь. Если понравятся все три претендента – заберу всех, – отметила девушка.

Актриса добавила, что пыталась знакомиться с мужчинами в кафе, барах и ресторанах, однако они относились к ней слишком легкомысленно. Кроме того, из-за проблем в личной жизни у девушки началась депрессия.

Читайте также:

Елена Станиславская рассказала о рецепте бананового десерта

Психолог дала советы тюменцам, как избежать эмоционального выгорания

Читайте также

Новость Тюмени: Где и как отметить День защиты детей в Тюмени

Где и как отметить День защиты детей в Тюмени

31 мая

Новость Тюмени: Как подготовить машину к поездке на море

Как подготовить машину к поездке на море

27 мая

Новость Тюмени: В Тюмени пройдут мероприятия, посвященные Крымской весне

В Тюмени пройдут мероприятия, посвященные Крымской весне

16 марта