Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени пьяный мужчина повредил чужую иномарку

Поступок он объяснил плохим настроением

17:17, 13 октября 2020, Полина Тутаева
Слушать новость
В Тюмени пьяный мужчина повредил чужую иномарку. Поступок он объяснил плохим настроением. Около полуночи тюменец услышал звуки сигнализации своего авто, припаркованного во дворе. Выйдя на улицу он увидел нетрезвого мужчину и поврежденную дверь своей иномарки. УМВД России по Тюменской области сообщает, что на вызов местного жителя выехал участковый, который задержал и доставил в отделение полиции 28-летнего подозреваемого. Мужчина в содеянном признался и рассказал, что подошел к первому попавшемуся автомобилю и ударил ногой по пассажирской двери. Объяснил он этот поступок плохим настроением и выпитым алкоголем. Причиненный из-за этого ущерб по результатам экспертизы составил 10 000 рублей. На данный момент возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное повреждение имущества». Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Около полуночи тюменец услышал звуки сигнализации своего авто, припаркованного во дворе. Выйдя на улицу он увидел нетрезвого мужчину и поврежденную дверь своей иномарки.

УМВД России по Тюменской области сообщает, что на вызов местного жителя выехал участковый, который задержал и доставил в отделение полиции 28-летнего подозреваемого. Мужчина в содеянном признался и рассказал, что подошел к первому попавшемуся автомобилю и ударил ногой по пассажирской двери. Объяснил он этот поступок плохим настроением и выпитым алкоголем. Причиненный из-за этого ущерб по результатам экспертизы составил 10 000 рублей.

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное повреждение имущества». Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Читайте также:

В Тюмени сгорела СТО на Дамбовской

Тюменка вышла из тюрьмы и убила сожителя

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

28 июня

Новость Тюмени: На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

27 июня