Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка вышла из тюрьмы и убила сожителя

Причиной очередного преступления стал алкоголь

6:51, 13 октября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменка вышла из тюрьмы и убила сожителя. Причиной очередного преступления стал алкоголь. Сотрудники следственного отдела по Центральному АО города Тюмени предъявили неоднократно судимой 39-летней местной жительнице обвинение в убийстве сожителя. Правоохранители установили, что 9 октября 2020 года в квартире одного из домов по улице Минской мужчина и женщина распивали алкоголь. Затем между участниками посиделок возник бытовой конфликт и тюменка, вооружившись кухонным ножом, один раз ударила сожителя в область груди. Ранение оказалось смертельным. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тюменской области, за несколько месяцев до совершения данного преступления женщина освободилась из мест лишения свободы, где отбывала наказание за убийство другого человека. В настоящее время обвиняемую заключили под стражу на два месяца. Следователи составляют доказательственную базу и устанавливают обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Тюменка вышла из тюрьмы и убила сожителя

На месте происшествия || Фото пресс-службы СУ СК РФ по Тюменской области

Сотрудники следственного отдела по Центральному АО города Тюмени предъявили неоднократно судимой 39-летней местной жительнице обвинение в убийстве сожителя.

Правоохранители установили, что 9 октября 2020 года в квартире одного из домов по улице Минской мужчина и женщина распивали алкоголь. Затем между участниками посиделок возник бытовой конфликт и тюменка, вооружившись кухонным ножом, один раз ударила сожителя в область груди. Ранение оказалось смертельным.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тюменской области, за несколько месяцев до совершения данного преступления женщина освободилась из мест лишения свободы, где отбывала наказание за убийство другого человека.

В настоящее время обвиняемую заключили под стражу на два месяца. Следователи составляют доказательственную базу и устанавливают обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:

Суд рассмотрит дело об истязании дядей племянника из Ялуторовска

В Тюменском районе автомобилист сбил мужчину и коня

Читайте также

Новость Тюмени: Труп мужчины обнаружили в Рощино

Труп мужчины обнаружили в Рощино

23 июня

Новость Тюмени: В Тюмени бывший начальник реготдела ГИБДД еще два месяца проведет в СИЗО

В Тюмени бывший начальник реготдела ГИБДД еще два месяца проведет в СИЗО

22 июня

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

20 июня