Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Суд рассмотрит дело об истязании дядей племянника из Ялуторовска

Преступление произошло в Исетском районе

15:48, 12 октября 2020, Полина Тутаева
Слушать новость
Суд рассмотрит дело об истязании дядей племянника из Ялуторовска. Преступление произошло в Исетском районе. В течение нескольких месяцев мальчик гостил у своего дяди в Исетском районе и терпел избиения. Рассказать об этом родителям он смог только после возвращения домой. Сегодня уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины было направлено в суд, сообщает прокуратура Исетского района Тюменской области. В материалах дела уточняется, что 10-летний племянник гостил у своего дяди с 10 июня по 9 августа. За это время обвиняемый неоднократно избивал ребенка в воспитательных целях. Для этого мужчина не ограничивался руками и ногами. Он также использовал электрический провод, веревку, шланг и другие предметы. Мальчик не мог рассказать родителям об избиениях, потому что все разговоры с родными проводились в присутствии дяди и через его телефон. Своего сотового у ребенка с собой не было. Мужчина отвез племянника домой 9 августа, только после этого о побоях узнали родные мальчика. Его мать увидела синяки и кровоподтеки на теле. Ребенок признался, что они остались после ударов дяди, женщина обратилась в правоохранительные органы. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет за истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего лица.
Суд рассмотрит дело об истязании дядей племянника из Ялуторовска

Неоднократно избивал ребенка в воспитательных целях II Источник фото: pixabay.com

В течение нескольких месяцев мальчик гостил у своего дяди в Исетском районе и терпел избиения. Рассказать об этом родителям он смог только после возвращения домой. Сегодня уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины было направлено в суд, сообщает прокуратура Исетского района Тюменской области.

В материалах дела уточняется, что 10-летний племянник гостил у своего дяди с 10 июня по 9 августа. За это время обвиняемый неоднократно избивал ребенка в воспитательных целях. Для этого мужчина не ограничивался руками и ногами. Он также использовал электрический провод, веревку, шланг и другие предметы.

Мальчик не мог рассказать родителям об избиениях, потому что все разговоры с родными проводились в присутствии дяди и через его телефон. Своего сотового у ребенка с собой не было.

Мужчина отвез племянника домой 9 августа, только после этого о побоях узнали родные мальчика. Его мать увидела синяки и кровоподтеки на теле. Ребенок признался, что они остались после ударов дяди, женщина обратилась в правоохранительные органы.

Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет за истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего лица.

Читайте также:

В Тюменской области - рекордное число заболевших COVID-19

Жилые дома на улице Широтной в Тюмени 13 октября останутся без воды


Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

12:33

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

09:33

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня