Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Суд рассмотрит дело об истязании дядей племянника из Ялуторовска

12.10.2020
15:48
Суд рассмотрит дело об истязании дядей племянника из Ялуторовска. Преступление произошло в Исетском районе. В течение нескольких месяцев мальчик гостил у своего дяди в Исетском районе и терпел избиения. Рассказать об этом родителям он смог только после возвращения домой. Сегодня уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины было направлено в суд, сообщает прокуратура Исетского района Тюменской области. В материалах дела уточняется, что 10-летний племянник гостил у своего дяди с 10 июня по 9 августа. За это время обвиняемый неоднократно избивал ребенка в воспитательных целях. Для этого мужчина не ограничивался руками и ногами. Он также использовал электрический провод, веревку, шланг и другие предметы. Мальчик не мог рассказать родителям об избиениях, потому что все разговоры с родными проводились в присутствии дяди и через его телефон. Своего сотового у ребенка с собой не было. Мужчина отвез племянника домой 9 августа, только после этого о побоях узнали родные мальчика. Его мать увидела синяки и кровоподтеки на теле. Ребенок признался, что они остались после ударов дяди, женщина обратилась в правоохранительные органы. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет за истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего лица.
Преступление произошло в Исетском районе
Неоднократно избивал ребенка в воспитательных целях II Источник фото: pixabay.com

В течение нескольких месяцев мальчик гостил у своего дяди в Исетском районе и терпел избиения. Рассказать об этом родителям он смог только после возвращения домой. Сегодня уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины было направлено в суд, сообщает прокуратура Исетского района Тюменской области.

В материалах дела уточняется, что 10-летний племянник гостил у своего дяди с 10 июня по 9 августа. За это время обвиняемый неоднократно избивал ребенка в воспитательных целях. Для этого мужчина не ограничивался руками и ногами. Он также использовал электрический провод, веревку, шланг и другие предметы.

Мальчик не мог рассказать родителям об избиениях, потому что все разговоры с родными проводились в присутствии дяди и через его телефон. Своего сотового у ребенка с собой не было.

Мужчина отвез племянника домой 9 августа, только после этого о побоях узнали родные мальчика. Его мать увидела синяки и кровоподтеки на теле. Ребенок признался, что они остались после ударов дяди, женщина обратилась в правоохранительные органы.

Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет за истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего лица.

Читайте также:

В Тюменской области - рекордное число заболевших COVID-19

Жилые дома на улице Широтной в Тюмени 13 октября останутся без воды


 

431Просмотров

Читать далее
Девочка пострадала, катаясь с горки
На этот раз обошлось без пострадавших
В отношении одного из драчунов возбудили уголовное дело
Пожилая женщина перевела злоумышленникам несколько сотен тысяч рублей
Причину своих действий ревнивая дама объясняет полицейским
Безопасности полетов угрожали птицы на свалке у аэропорта
Мужчина решил распродать имущество с закрытой пилорамы, вместо того чтобы охранять его
Ликвидация долгов по оплате труда находится на контроле областной прокуратуры
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)