Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени появился еще один центр развития творчества детей и юношества

13.10.2020
17:48
В Тюмени появился еще один центр развития творчества детей и юношества. Где можно заниматься робототехникой, рисованием, танцами и другими видами допобразования. У центра «Бригантина» появился новый корпус в районе Тарманы. Он находится по адресу: ул. Маршака, 5/2. На открытие новой «Бригантины» пришли и родители, и дети, и почетные гости. Все они хотели попасть внутрь, познакомиться с новыми кабинетами. И пока одни гости шли на экскурсию, других во дворе заводными танцами развлекал робот Бамблби. Юлия Крынина, мама двоих детей – первоклассника и третьеклассника, переехала в микрорайон Тарманы год назад. - Второй год мои дети ходят в этот детско-юношеский центр на различные секции: греко-римская борьба, каратэ, «Занимательная биология», «Pro-исследования», шахматы ("Белая ладья"), «Арт-макетирование». Если бы не школьные домашние задания, то они ходили бы на все секции, но время, конечно, не позволяет, - улыбается Юлия. - Педагоги «Бригантины» очень хорошие, добрые, чуткие, отзывчивые, они нам уже стали родными. Детям очень нравится заниматься в этом центре, ведь там интересные разнообразные секции, и все это рядом с домом. Отметим, что центр творчества «Бригантина» работает в Тюмени с сентября 1992 года. Сейчас он осуществляет работу по шести направлениям: художественной, физкультурно-спортивной, технической, естественно-научной, туристско-краеведческой и социально-педагогической. В коллективе центра - 13 профессиональных педагогов и 6 тренеров-преподавателей.
Где можно заниматься робототехникой, рисованием, танцами и другими видами допобразования
Центр творчества «Бригантина» работает в Тюмени с сентября 1992 года II Фото Евгении Ноговициной

У центра «Бригантина» появился новый корпус в районе Тарманы. Он находится по адресу: ул. Маршака, 5/2.

На открытие новой «Бригантины» пришли и родители, и дети, и почетные гости. Все они хотели попасть внутрь, познакомиться с новыми кабинетами. И пока одни гости шли на экскурсию, других во дворе заводными танцами развлекал робот Бамблби.

Юлия Крынина, мама двоих детей – первоклассника и третьеклассника, переехала в микрорайон Тарманы год назад.

- Второй год мои дети ходят в этот детско-юношеский центр на различные секции: греко-римская борьба, каратэ, «Занимательная биология», «Pro-исследования», шахматы ("Белая ладья"), «Арт-макетирование». Если бы не школьные домашние задания, то они ходили бы на все секции, но время, конечно, не позволяет, - улыбается Юлия. - Педагоги «Бригантины» очень хорошие, добрые, чуткие, отзывчивые, они нам уже стали родными. Детям очень нравится заниматься в этом центре, ведь там интересные разнообразные секции, и все это рядом с домом.

Отметим, что центр творчества «Бригантина» работает в Тюмени с сентября 1992 года. Сейчас он осуществляет работу по шести направлениям: художественной, физкультурно-спортивной, технической, естественно-научной, туристско-краеведческой и социально-педагогической. В коллективе центра - 13 профессиональных педагогов и 6 тренеров-преподавателей.

Читайте также:

Служить в армию отправятся тысячи тюменцев

Александр Моор озвучил новые меры поддержки тюменцев в период пандемии коронавируса

456Просмотров

Читать далее
В этом году посетить площадки проекта «Билет в будущее» можно в дистанционном формате
Результатом работы молодежного педагогического форума «Линейка» стали инновационные решения и авторские концепции создания воспитательной среды для школ страны
Новые идеи, которые определят развитие школы в будущем, высказывают молодые педагоги России
Профсоревнования проходят по пяти компетенциям
О необходимости проведения таких занятий заявил уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Андрей Степанов
Среди задач - разработка образовательных программ и краткосрочных стажировок
Андрей Фурсенко находится с рабочим визитом в Тобольске
Новая профессия поможет успешно реализовывать себя в современном мире
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)