Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени появился еще один центр развития творчества детей и юношества

Где можно заниматься робототехникой, рисованием, танцами и другими видами допобразования

17:48, 13 октября 2020, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Тюмени появился еще один центр развития творчества детей и юношества. Где можно заниматься робототехникой, рисованием, танцами и другими видами допобразования. У центра «Бригантина» появился новый корпус в районе Тарманы. Он находится по адресу: ул. Маршака, 5/2. На открытие новой «Бригантины» пришли и родители, и дети, и почетные гости. Все они хотели попасть внутрь, познакомиться с новыми кабинетами. И пока одни гости шли на экскурсию, других во дворе заводными танцами развлекал робот Бамблби. Юлия Крынина, мама двоих детей – первоклассника и третьеклассника, переехала в микрорайон Тарманы год назад. - Второй год мои дети ходят в этот детско-юношеский центр на различные секции: греко-римская борьба, каратэ, «Занимательная биология», «Pro-исследования», шахматы ("Белая ладья"), «Арт-макетирование». Если бы не школьные домашние задания, то они ходили бы на все секции, но время, конечно, не позволяет , - улыбается Юлия. - Педагоги «Бригантины» очень хорошие, добрые, чуткие, отзывчивые, они нам уже стали родными. Детям очень нравится заниматься в этом центре, ведь там интересные разнообразные секции, и все это рядом с домом . Отметим, что центр творчества «Бригантина» работает в Тюмени с сентября 1992 года. Сейчас он осуществляет работу по шести направлениям: художественной, физкультурно-спортивной, технической, естественно-научной, туристско-краеведческой и социально-педагогической. В коллективе центра - 13 профессиональных педагогов и 6 тренеров-преподавателей.
В Тюмени появился еще один центр развития творчества детей и юношества

Центр творчества «Бригантина» работает в Тюмени с сентября 1992 года II Фото Евгении Ноговициной

У центра «Бригантина» появился новый корпус в районе Тарманы. Он находится по адресу: ул. Маршака, 5/2.

На открытие новой «Бригантины» пришли и родители, и дети, и почетные гости. Все они хотели попасть внутрь, познакомиться с новыми кабинетами. И пока одни гости шли на экскурсию, других во дворе заводными танцами развлекал робот Бамблби.

Юлия Крынина, мама двоих детей – первоклассника и третьеклассника, переехала в микрорайон Тарманы год назад.

- Второй год мои дети ходят в этот детско-юношеский центр на различные секции: греко-римская борьба, каратэ, «Занимательная биология», «Pro-исследования», шахматы ("Белая ладья"), «Арт-макетирование». Если бы не школьные домашние задания, то они ходили бы на все секции, но время, конечно, не позволяет , - улыбается Юлия. - Педагоги «Бригантины» очень хорошие, добрые, чуткие, отзывчивые, они нам уже стали родными. Детям очень нравится заниматься в этом центре, ведь там интересные разнообразные секции, и все это рядом с домом .

Отметим, что центр творчества «Бригантина» работает в Тюмени с сентября 1992 года. Сейчас он осуществляет работу по шести направлениям: художественной, физкультурно-спортивной, технической, естественно-научной, туристско-краеведческой и социально-педагогической. В коллективе центра - 13 профессиональных педагогов и 6 тренеров-преподавателей.

Читайте также:

Служить в армию отправятся тысячи тюменцев

Александр Моор озвучил новые меры поддержки тюменцев в период пандемии коронавируса

Читайте также

Новость Тюмени: Высший балл на ЕГЭ получили 12 тюменских выпускников

Высший балл на ЕГЭ получили 12 тюменских выпускников

17 июня

Новость Тюмени: В тюменских вузах стало больше бюджетных мест

В тюменских вузах стало больше бюджетных мест

6 июня

Новость Тюмени: В топ-200 национального рейтинга вошли девять тюменских школ

В топ-200 национального рейтинга вошли девять тюменских школ

3 июня