Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени от коронавируса умер пожилой мужчина

Это 46 смерть в регионе

16:13, 13 октября 2020, Татьяна Тихонова
Слушать новость
В Тюмени от коронавируса умер пожилой мужчина. Это 46 смерть в регионе . В Тюмени еще одна жертва коронавируса. От инфекции скончался мужчина в возрасте 82 лет,  сообщил  13 октября региональный оперативный штаб. Несмотря на усилия медиков, спасти жизнь тюменца не удалось. Смерть наступила от острой респираторной недостаточности на фоне субтотальной вирусной пневмонии. Отметим, что у всех умерших от коронавируса имелись сопутствующие хронические заболевания и возраст старше 44 лет. За прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 130 новых случая заболевания, в том числе у шести детей. Выздоровели 32 тюменца, за весь период диагноз сняли у 7 931 человека. На перевахтовке 1 763 работника промышленности. Под медицинским наблюдением 1 340 пациентов. В тяжелом состоянии под аппаратами ИВЛ 17 пациентов моногоспиталей. Им оказывается необходимая медицинская помощь. Отметим, что режим повышенной готовности в Тюменской области продлен. Действует обязательный масочный режим и необходимость соблюдать социальное дистанцирование.

В Тюмени еще одна жертва коронавируса. От инфекции скончался мужчина в возрасте 82 лет,  сообщил  13 октября региональный оперативный штаб.

Несмотря на усилия медиков, спасти жизнь тюменца не удалось. Смерть наступила от острой респираторной недостаточности на фоне субтотальной вирусной пневмонии. Отметим, что у всех умерших от коронавируса имелись сопутствующие хронические заболевания и возраст старше 44 лет.

За прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 130 новых случая заболевания, в том числе у шести детей. Выздоровели 32 тюменца, за весь период диагноз сняли у 7 931 человека. На перевахтовке 1 763 работника промышленности. Под медицинским наблюдением 1 340 пациентов.

В тяжелом состоянии под аппаратами ИВЛ 17 пациентов моногоспиталей. Им оказывается необходимая медицинская помощь.

Отметим, что режим повышенной готовности в Тюменской области продлен. Действует обязательный масочный режим и необходимость соблюдать социальное дистанцирование.

Читайте также:

Александр Моор озвучил новые меры поддержки тюменцев в период пандемии коронавируса

В Тюмени для лечения от коронавируса заготовили более 200 литров антиковидной плазмы

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 19 октября

Главные новости Тюменской области за 19 октября

19 октября

Новость Тюмени: Тюменские пожарные спасли двух мальчиков из горящего дома на Маяке

Тюменские пожарные спасли двух мальчиков из горящего дома на Маяке

19 октября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: тепло и облачно

Погода в Тюмени: тепло и облачно

19 октября