Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Димитриевская суббота» в Тюмени переносится

Когда состоится отборочный тур конкурса – пока неизвестно

14:48, 13 октября 2020, Ольга Тимкина
Слушать новость
«Димитриевская суббота» в Тюмени переносится. Когда состоится отборочный тур конкурса – пока неизвестно. Мероприятия фестиваля «Димитриевская суббота», которые по плану должны пройти с 13 по 25 октября, переносятся на более поздний срок. На неопределенное время, в частности, перенесли отборочные туры в Тюмени, в Тобольском и Омутинском районах. По информации Тюменского городского многопрофильного центра, это решение принято в целях профилактики распространения и снижения роста сезонной заболеваемости и в соответствии с постановлением правительства Тюменской области «О введении режима повышенной готовности». Фестиваль «Димитриевская суббота» впервые состоялся в 1995 году в Тобольске. В прошлом году 25-й конкурс собрал на одной сцене более 70 участников – исполнителей, авторов и музыкальные коллективы из городов Уральского федерального округа, Донецкого региона и Республики Мали Западной Африки.
«Димитриевская суббота» в Тюмени переносится

Новые даты конкурса организаторы сообщат позже|| Источник фото: Фестиваль «Димитриевская суббота» во «ВКонтакте»

Мероприятия фестиваля «Димитриевская суббота», которые по плану должны пройти с 13 по 25 октября, переносятся на более поздний срок. На неопределенное время, в частности, перенесли отборочные туры в Тюмени, в Тобольском и Омутинском районах.

По информации Тюменского городского многопрофильного центра, это решение принято в целях профилактики распространения и снижения роста сезонной заболеваемости и в соответствии с постановлением правительства Тюменской области «О введении режима повышенной готовности».

Фестиваль «Димитриевская суббота» впервые состоялся в 1995 году в Тобольске. В прошлом году 25-й конкурс собрал на одной сцене более 70 участников – исполнителей, авторов и музыкальные коллективы из городов Уральского федерального округа, Донецкого региона и Республики Мали Западной Африки.

Читайте также:

Тюменские художники рисовали эмоции от Баха и Моцарта

Тюменские актеры ставят спектакль по слухам

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

17 июня

Новость Тюмени: В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

14 июня

Новость Тюмени: В День России тюменцы мастерили ичиги и танцевали гопак

В День России тюменцы мастерили ичиги и танцевали гопак

12 июня