Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменских бизнесменов на четыре года освободили от налогов

Нулевая ставка для отдельных категорий налогоплательщиков будет действовать до 1 января 2024 года

8:34, 11 октября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменских бизнесменов на четыре года освободили от налогов. Нулевая ставка для отдельных категорий налогоплательщиков будет действовать до 1 января 2024 года . Воспользоваться новой мерой поддержки смогут не все тюменские предприниматели. Нулевая налоговая ставка будет действовать при применении упрощенной и патентной системы налогообложения до 1 января 2024 года. Проект закона правительства Тюменской области уже рассмотрен на заседании комитета областной Думы по бюджету, налогам и финансам. - Установление налоговой ставки в размере ноль процентов для отдельных категорий налогоплательщиков индивидуальных предпринимателей предложено в связи с изменениями федерального налогового законодательства , - сообщает пресс-служба областной Думы. Эта мера поддержки коснется предпринимателей, которые занимаются в производственной, социальной и (или) научной сферах, а также предлагают бытовые услуги населению и услуги по предоставлению мест для временного проживания. Нулевая ставка налогообложения будет действовать до 1 января 2024 года. В настоящее время нулевая ставка в отношении этих категорий налогоплательщиков установлена до 1 января 2021 года. В число счастливчиков, которым не придется платить налог, могут войти и те, кто ведет свою деятельность в сфере «Животноводство, услуги в области животноводства». Сейчас это предложение рассматривается в тюменском правительстве.
Тюменских бизнесменов на четыре года освободили от налогов

Воспользоваться поддержкой могут те, кто что-то производит или предлагает услуги населению II Фото Юрия Комолова

Воспользоваться новой мерой поддержки смогут не все тюменские предприниматели. Нулевая налоговая ставка будет действовать при применении упрощенной и патентной системы налогообложения до 1 января 2024 года. Проект закона правительства Тюменской области уже рассмотрен на заседании комитета областной Думы по бюджету, налогам и финансам.

- Установление налоговой ставки в размере ноль процентов для отдельных категорий налогоплательщиков индивидуальных предпринимателей предложено в связи с изменениями федерального налогового законодательства , - сообщает пресс-служба областной Думы.

Эта мера поддержки коснется предпринимателей, которые занимаются в производственной, социальной и (или) научной сферах, а также предлагают бытовые услуги населению и услуги по предоставлению мест для временного проживания. Нулевая ставка налогообложения будет действовать до 1 января 2024 года. В настоящее время нулевая ставка в отношении этих категорий налогоплательщиков установлена до 1 января 2021 года.

В число счастливчиков, которым не придется платить налог, могут войти и те, кто ведет свою деятельность в сфере «Животноводство, услуги в области животноводства». Сейчас это предложение рассматривается в тюменском правительстве.

Читайте также:

Более 60 тюменцев пожаловались в прокуратуру на ненадлежащее отопление

В Ишиме завершают строительство противопаводковой дамбы

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменской области накопили на банковских счетах 917 миллиардов рублей

Жители Тюменской области накопили на банковских счетах 917 миллиардов рублей

11 июня

Новость Тюмени: Оранжевый прилавок: как дачнику продать урожай в Тюмени

Оранжевый прилавок: как дачнику продать урожай в Тюмени

8 июня

Новость Тюмени: С начала года в экономику Тюменской области вложили более 37 миллиардов рублей

С начала года в экономику Тюменской области вложили более 37 миллиардов рублей

7 июня