Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменских бизнесменов на четыре года освободили от налогов

11.10.2020
08:34
Тюменских бизнесменов на четыре года освободили от налогов. Нулевая ставка для отдельных категорий налогоплательщиков будет действовать до 1 января 2024 года . Воспользоваться новой мерой поддержки смогут не все тюменские предприниматели. Нулевая налоговая ставка будет действовать при применении упрощенной и патентной системы налогообложения до 1 января 2024 года. Проект закона правительства Тюменской области уже рассмотрен на заседании комитета областной Думы по бюджету, налогам и финансам. - Установление налоговой ставки в размере ноль процентов для отдельных категорий налогоплательщиков индивидуальных предпринимателей предложено в связи с изменениями федерального налогового законодательства, - сообщает пресс-служба областной Думы. Эта мера поддержки коснется предпринимателей, которые занимаются в производственной, социальной и (или) научной сферах, а также предлагают бытовые услуги населению и услуги по предоставлению мест для временного проживания. Нулевая ставка налогообложения будет действовать до 1 января 2024 года. В настоящее время нулевая ставка в отношении этих категорий налогоплательщиков установлена до 1 января 2021 года. В число счастливчиков, которым не придется платить налог, могут войти и те, кто ведет свою деятельность в сфере «Животноводство, услуги в области животноводства». Сейчас это предложение рассматривается в тюменском правительстве.
Нулевая ставка для отдельных категорий налогоплательщиков будет действовать до 1 января 2024 года
Воспользоваться поддержкой могут те, кто что-то производит или предлагает услуги населению II Фото Юрия Комолова

Воспользоваться новой мерой поддержки смогут не все тюменские предприниматели. Нулевая налоговая ставка будет действовать при применении упрощенной и патентной системы налогообложения до 1 января 2024 года. Проект закона правительства Тюменской области уже рассмотрен на заседании комитета областной Думы по бюджету, налогам и финансам.

- Установление налоговой ставки в размере ноль процентов для отдельных категорий налогоплательщиков индивидуальных предпринимателей предложено в связи с изменениями федерального налогового законодательства, - сообщает пресс-служба областной Думы.

Эта мера поддержки коснется предпринимателей, которые занимаются в производственной, социальной и (или) научной сферах, а также предлагают бытовые услуги населению и услуги по предоставлению мест для временного проживания. Нулевая ставка налогообложения будет действовать до 1 января 2024 года. В настоящее время нулевая ставка в отношении этих категорий налогоплательщиков установлена до 1 января 2021 года.

В число счастливчиков, которым не придется платить налог, могут войти и те, кто ведет свою деятельность в сфере «Животноводство, услуги в области животноводства». Сейчас это предложение рассматривается в тюменском правительстве.

Читайте также:

Более 60 тюменцев пожаловались в прокуратуру на ненадлежащее отопление

В Ишиме завершают строительство противопаводковой дамбы

606Просмотров

Читать далее
Тюменские бизнесмены помогут участникам в оформлении проектов и поделятся профессиональным опытом
Мероприятия реализуются в рамках национального проекта «Цифровая экономика»
На площадках состоятся деловые встречи, авторские лекции и мастер-классы
Льготы предоставляются людям, которые решили «выйти из тени»
Глава объединения Эдуард Абдуллин: «Палата не просто состоялась — она работает»
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)