Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменьстат изучит условия жизни населения в городах и селах

10.10.2020
17:39
Тюменьстат изучит условия жизни населения в городах и селах. Вопросы будут разные: о медицине, образовании, состоянии здоровья и удовлетворенности бытовыми делами. Тюменьстат проведет комплексное изучение условий жизни населения на юге региона, Югре и Ямале. Исследования проведут сотрудники организации с 14 по 29 октября и с 11 по 14 ноября.  На юге Тюменской области в опросе поучаствует 621 домохозяйство, 405 из которых находится в городских округах, 216 – в муниципальных районах. В Ханты-Мансийском АО опросом охватят 621 семью, в том числе 513 – из городов. В Ямало-Ненецком АО – 297 семьи, в том числе 216 – из городов. Социологи разработали три вида опросников: общий для домохозяйства и для членов семьи старше и младше 15 лет. Граждане ответят на вопросы о трудовой деятельности, уровне образования, состоянии здоровья, доступности медицинского обслуживания, удовлетворенности транспортным обеспечением, поделятся бытовыми проблемами. Опрос позволит получить информацию о фактических условиях проживания семей по России в целом и каждом регионе конкретно, а также их потребностях. Ответы граждан обезличат, отмечает «Вслух.ру». 
Вопросы будут разные: о медицине, образовании, состоянии здоровья и удовлетворенности бытовыми делами
Ответы граждан обезличат || Источник фото: pixabay.com

Тюменьстат проведет комплексное изучение условий жизни населения на юге региона, Югре и Ямале. Исследования проведут сотрудники организации с 14 по 29 октября и с 11 по 14 ноября. 

На юге Тюменской области в опросе поучаствует 621 домохозяйство, 405 из которых находится в городских округах, 216 – в муниципальных районах. В Ханты-Мансийском АО опросом охватят 621 семью, в том числе 513 – из городов. В Ямало-Ненецком АО – 297 семьи, в том числе 216 – из городов.

Социологи разработали три вида опросников: общий для домохозяйства и для членов семьи старше и младше 15 лет. Граждане ответят на вопросы о трудовой деятельности, уровне образования, состоянии здоровья, доступности медицинского обслуживания, удовлетворенности транспортным обеспечением, поделятся бытовыми проблемами.

Опрос позволит получить информацию о фактических условиях проживания семей по России в целом и каждом регионе конкретно, а также их потребностях. Ответы граждан обезличат, отмечает «Вслух.ру». 

Читайте также:

Выставку художественной керамики можно посетить в тюменском музее

Ишимские колледжи запустили курсы для безработных

609Просмотров

Читать далее
Метеорологи предупреждают о возможных порывах ветра до 22 метров в секунду
Волонтеры поблагодарили граждан за помощь в распространении информации
Видимость ухудшится из-за мокрого снега
Беседу для них провели сотрудники центра ГИМС
Получить навыки можно будет за шесть недель
Данные отражают период за девять месяцев текущего года
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)