Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Свыше тысячи тюменских пар сыграли свадьбу в сентябре

Торжества обошли стороной только Армизонский район

10:47, 10 октября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Свыше тысячи тюменских пар сыграли свадьбу в сентябре. Торжества обошли стороной только Армизонский район. За сентябрь текущего года в Тюменской области официально зарегистрировали отношения 1 180 пар. Из них 744 провели свадьбы в Тюмени. Об этом сообщает «Вслух.ру» после ознакомления с данными регионального управления ЗАГС. В Тюменском районе брак заключили 124 пары, в Тобольском – 80, в Заводоуковском – 50, Ишимском – 46, Ялуторовском – 18. Торжества обошли стороной только Армизонский район, где за сентябрь никто не женился, зато здесь трижды подали на развод. Всего за первый месяц осени гражданам выдали 827 свидетельств о расторжении брака. Из них 427 пришлись на Тюмень. Напомним, что в период ограничительных мер регистрация брака в органах ЗАГС проводится в присутствии до десяти человек. Работа с гражданами ведется по предварительной записи, за исключением государственной регистрации смерти.
Свыше тысячи тюменских пар сыграли свадьбу в сентябре

Всего в первый месяц осени свои отношения узаконили 1 180 пар || Источник фото: pixabay.com

За сентябрь текущего года в Тюменской области официально зарегистрировали отношения 1 180 пар. Из них 744 провели свадьбы в Тюмени. Об этом сообщает «Вслух.ру» после ознакомления с данными регионального управления ЗАГС.

В Тюменском районе брак заключили 124 пары, в Тобольском – 80, в Заводоуковском – 50, Ишимском – 46, Ялуторовском – 18. Торжества обошли стороной только Армизонский район, где за сентябрь никто не женился, зато здесь трижды подали на развод.

Всего за первый месяц осени гражданам выдали 827 свидетельств о расторжении брака. Из них 427 пришлись на Тюмень.

Напомним, что в период ограничительных мер регистрация брака в органах ЗАГС проводится в присутствии до десяти человек. Работа с гражданами ведется по предварительной записи, за исключением государственной регистрации смерти.

Читайте также:

В Тюменской области паллиативную помощь получает каждый нуждающийся

На конкурсе отметили скульптуры белых медведей, украшавших Тюмень зимой

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам подсказали, как выбрать самое лучшее кафе летом

Тюменцам подсказали, как выбрать самое лучшее кафе летом

13 июня

Новость Тюмени: Ничего не забыть: как тюменцам собрать ребенка в летний лагерь

Ничего не забыть: как тюменцам собрать ребенка в летний лагерь

13 июня

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: жарко и солнечно

Погода в Тюмени: жарко и солнечно

13 июня