Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В заречной части Тюмени идет замена погибших тополей

Гарантия на работы составляет два года

10:23, 9 октября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В заречной части Тюмени идет замена погибших тополей. Гарантия на работы составляет два года. На Солнечном проезде в Тюмени подрядчик пересаживает пирамидальные тополя. Они появляются на месте погибших ранее саженцев. Молодые деревца не все пережили зиму, а потому замена их на новые обязательна. - Работы проводились в рамках плана озеленения города Тюмени на 2019 год. На них распространялась обязательная гарантия. Теперь за счет собственных средств подрядная организация заново высаживает пирамидальные серебристые тополя, причем с теми же характеристиками, что были заявлены в муниципальном контракте на посадку 2019 года , - сообщили в администрации Тюмени. Все работы завершатся к началу следующей недели. На новые деревца действует гарантия 2 года. Добавим, что взрослые пирамидальные тополя не пускают пух и похожи на кипарисы.
В заречной части Тюмени идет замена погибших тополей

Высажены пирамидальные тополя II Источник фото: портал "Тюмень - наш дом"

На Солнечном проезде в Тюмени подрядчик пересаживает пирамидальные тополя. Они появляются на месте погибших ранее саженцев. Молодые деревца не все пережили зиму, а потому замена их на новые обязательна.

- Работы проводились в рамках плана озеленения города Тюмени на 2019 год. На них распространялась обязательная гарантия. Теперь за счет собственных средств подрядная организация заново высаживает пирамидальные серебристые тополя, причем с теми же характеристиками, что были заявлены в муниципальном контракте на посадку 2019 года , - сообщили в администрации Тюмени.

Все работы завершатся к началу следующей недели. На новые деревца действует гарантия 2 года. Добавим, что взрослые пирамидальные тополя не пускают пух и похожи на кипарисы.

Читайте также:
Снегоуборочную технику проверили в Тюмени

Тюменским отпускникам напоминают об обязательном тестировании на COVID-19

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени впервые зажгли «Огненную картину»

В Тюмени впервые зажгли «Огненную картину»

21 июня

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 21 июня

Главные новости Тюменской области за 21 июня

21 июня

Новость Тюмени: Тюменцам пояснили, как в этом году пройдут школьные выпускные

Тюменцам пояснили, как в этом году пройдут школьные выпускные

21 июня