Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Конкурс «Тюменская марка» принимает заявки от предпринимателей до 16 октября

Он проходит в новом формате

16:26, 9 октября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Конкурс «Тюменская марка» принимает заявки от предпринимателей до 16 октября. Он проходит в новом формате. Стартовая площадка для бизнесменов «Тюменская марка» в этом году проходит с 28 сентября по 4 декабря. Заявки на участие в нем принимаются до 16 октября. Как сообщают организаторы, за 18-летнюю историю проведения конкурса в нем приняли участие 604 номинанта. В условиях пандемии мероприятие перешло в реалити-шоу. Подать заявку на «Тюменскую марку» могут как представители малого и среднего бизнеса, так и самозанятые. - Мы за то, чтобы каждый год «Тюменская марка» трансформировалась и становилась лучше, потому что наша жизнь очень динамичная. Все меняется быстро, и мы не должны отставать. Мы давно вынашиваем мысль сделать «Тюменскую марку» региональной, но тут, конечно, важна поддержк а, - прокомментировал президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин. Бизнес-омбудсмен Лариса Невидайло поделилась своими мыслями о важности такого опыта для местных бизнесменов. - До этого конкурса бизнес находился в своей скорлупе. И вот наступил период, когда захотелось наладить диалог бизнеса с властью, которым сейчас гордится наша Тюменская область. Этот конкурс, прежде всего, не про деньги, это конкурс здоровых амбиций и масштабирования бизнеса , - рассказала она. Напомним, победители конкурса получат денежные призы.

Стартовая площадка для бизнесменов «Тюменская марка» в этом году проходит с 28 сентября по 4 декабря. Заявки на участие в нем принимаются до 16 октября.

Как сообщают организаторы, за 18-летнюю историю проведения конкурса в нем приняли участие 604 номинанта.

В условиях пандемии мероприятие перешло в реалити-шоу. Подать заявку на «Тюменскую марку» могут как представители малого и среднего бизнеса, так и самозанятые.

- Мы за то, чтобы каждый год «Тюменская марка» трансформировалась и становилась лучше, потому что наша жизнь очень динамичная. Все меняется быстро, и мы не должны отставать. Мы давно вынашиваем мысль сделать «Тюменскую марку» региональной, но тут, конечно, важна поддержк а, - прокомментировал президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин.

Бизнес-омбудсмен Лариса Невидайло поделилась своими мыслями о важности такого опыта для местных бизнесменов.

- До этого конкурса бизнес находился в своей скорлупе. И вот наступил период, когда захотелось наладить диалог бизнеса с властью, которым сейчас гордится наша Тюменская область. Этот конкурс, прежде всего, не про деньги, это конкурс здоровых амбиций и масштабирования бизнеса , - рассказала она.

Напомним, победители конкурса получат денежные призы.

Читайте также:

Вице-премьер РФ и губернатор Тюменской области открыли новую школу

Александр Моор в соцсетях пожелал выздоровления губернатору Югры

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области до 2030 года хотят закрепить налоговые ставки для малого и среднего предпринимательства

В Тюменской области до 2030 года хотят закрепить налоговые ставки для малого и среднего предпринимательства

19 августа

Новость Тюмени: В Тюмени подешевели картофель, капуста и свекла

В Тюмени подешевели картофель, капуста и свекла

16 августа

Новость Тюмени: В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

26 июля