Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор в соцсетях пожелал выздоровления губернатору Югры

Наталья Комарова заболела коронавирусом

9:18, 9 октября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Александр Моор в соцсетях пожелал выздоровления губернатору Югры. Наталья Комарова заболела коронавирусом. Второй губернатор из «тюменской матрешки» подхватил коронавирус. Поздним вечером 8 октября 64-летняя Наталья Комарова сообщила в своем Instagram-аккаунте о том, что подхватила инфекцию. - У меня ПЦР+, чувствую себя нормально. Перехожу на удаленку. Работаем в онлайне. Пожалуйста, берегите себя, близких и окружающих ! – написала глава Югры. Губернатор Тюменской области Александр Моор пожелал Наталье Комаровой скорейшего выздоровления: - Наталья Владимировна, Вы сильный, закаленный Севером человек. Без сомненья, в борьбе с болезнью победа будет за Вами. Желаю Вам скорейшего выздоровления ! - написал он в Instagram. Летом коронавирусной инфекцией переболел губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов. После положительного теста он отказался от поездок по региону и перешел на удаленный режим работы.
Александр Моор в соцсетях пожелал выздоровления губернатору Югры

Губернаторы Наталья Комарова и Александр Моор II Фото с "Инстаграм" губернатора Тюменской области

Второй губернатор из «тюменской матрешки» подхватил коронавирус. Поздним вечером 8 октября 64-летняя Наталья Комарова сообщила в своем Instagram-аккаунте о том, что подхватила инфекцию.

- У меня ПЦР+, чувствую себя нормально. Перехожу на удаленку. Работаем в онлайне. Пожалуйста, берегите себя, близких и окружающих ! – написала глава Югры.

Губернатор Тюменской области Александр Моор пожелал Наталье Комаровой скорейшего выздоровления:

- Наталья Владимировна, Вы сильный, закаленный Севером человек. Без сомненья, в борьбе с болезнью победа будет за Вами. Желаю Вам скорейшего выздоровления ! - написал он в Instagram.

Летом коронавирусной инфекцией переболел губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов. После положительного теста он отказался от поездок по региону и перешел на удаленный режим работы.

Читайте также:

В Тюмени на карантин закрылся монастырь

В финал всероссийского конкурса красоты вышла тюменка

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 16 июня

Главные новости Тюменской области за 16 июня

16 июня

Новость Тюмени: Родители юных тюменцев получают кешбэк за детский отдых

Родители юных тюменцев получают кешбэк за детский отдых

16 июня

Новость Тюмени: Сильный ветер надвигается на Тюмень

Сильный ветер надвигается на Тюмень

16 июня