Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

После вмешательства губернатора корпус поликлиники №5 в Тюмени вновь открыт

Глава региона заверил, что закрывать медучреждения никто не будет

16:39, 8 октября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
После вмешательства губернатора корпус поликлиники №5 в Тюмени вновь открыт. Глава региона заверил, что закрывать медучреждения никто не будет. Ранее «Тюменская область сегодня» со ссылкой на департамент здравоохранения Тюменской области сообщала о закрытии одного из корпусов поликлиники №5 на улице Чаплина. Губернатор Тюменской области Александр Моор вмешался в ситуацию и корпус вновь открыт. - В СМИ появилась информация о закрытии отделения пятой поликлиники на улице Н.Чаплина в городе Тюмени. Это не совсем точная информация: узкие специалисты работали, но то, что прием людей с ОРВИ в этом небольшом отделении закрыли - это правда. Получив информацию о закрытии приема, оперативно собрал дистанционно всех ответственных и разобрал этот случай. Как и предполагалось, нерешаемых проблем нет, отделение возобновило свою работу ,  - прокомментировал глава региона. Александр Моор отметил, что медицинская система испытывает огромную нагрузку в период пандемии и роста ОРВИ, врачи тоже болеют, но больницы и поликлиники в Тюменской области в такой непростой момент закрываться не будут. - Всегда есть возможность запросить помощь у коллег из другого учреждения. Если нужно будет выделить дополнительные средства - будем выделять. У оперативного штаба есть все возможности, чтобы обеспечить нашу медицину необходимыми ресурсами , - резюмировал губернатор. Напомним, тюменцы в соцсетях возмущаются по поводу больших очередей в поликлиниках и невозможности дозвониться в скорую. Операштаб со ссылкой на врачей, дал рекомендации, как вести себя горожанам при симптомах ОРВИ.
После вмешательства губернатора корпус поликлиники №5 в Тюмени вновь открыт

Объявление о закрытии с дверей поликлиники снято II Фото со страницы Александра Моора в соцсетях

Ранее «Тюменская область сегодня» со ссылкой на департамент здравоохранения Тюменской области сообщала о закрытии одного из корпусов поликлиники №5 на улице Чаплина. Губернатор Тюменской области Александр Моор вмешался в ситуацию и корпус вновь открыт.

- В СМИ появилась информация о закрытии отделения пятой поликлиники на улице Н.Чаплина в городе Тюмени. Это не совсем точная информация: узкие специалисты работали, но то, что прием людей с ОРВИ в этом небольшом отделении закрыли - это правда. Получив информацию о закрытии приема, оперативно собрал дистанционно всех ответственных и разобрал этот случай. Как и предполагалось, нерешаемых проблем нет, отделение возобновило свою работу ,  - прокомментировал глава региона.

Александр Моор отметил, что медицинская система испытывает огромную нагрузку в период пандемии и роста ОРВИ, врачи тоже болеют, но больницы и поликлиники в Тюменской области в такой непростой момент закрываться не будут.

- Всегда есть возможность запросить помощь у коллег из другого учреждения. Если нужно будет выделить дополнительные средства - будем выделять. У оперативного штаба есть все возможности, чтобы обеспечить нашу медицину необходимыми ресурсами , - резюмировал губернатор.

Напомним, тюменцы в соцсетях возмущаются по поводу больших очередей в поликлиниках и невозможности дозвониться в скорую. Операштаб со ссылкой на врачей, дал рекомендации, как вести себя горожанам при симптомах ОРВИ.

Читайте также:

Один из корпусов поликлиники № 5 в Тюмени временно закрыли

В Тюмени за сутки 109 человек заболели коронавирусом

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дождь и штормовой ветер

Погода в Тюмени: дождь и штормовой ветер

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

19 июня

Новость Тюмени: Что нужно знать тюменцам о гаражной амнистии

Что нужно знать тюменцам о гаражной амнистии

19 июня