Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

После вмешательства губернатора корпус поликлиники №5 в Тюмени вновь открыт

08.10.2020
16:39
После вмешательства губернатора корпус поликлиники №5 в Тюмени вновь открыт. Глава региона заверил, что закрывать медучреждения никто не будет. Ранее «Тюменская область сегодня» со ссылкой на департамент здравоохранения Тюменской области сообщала о закрытии одного из корпусов поликлиники №5 на улице Чаплина. Губернатор Тюменской области Александр Моор вмешался в ситуацию и корпус вновь открыт. - В СМИ появилась информация о закрытии отделения пятой поликлиники на улице Н.Чаплина в городе Тюмени. Это не совсем точная информация: узкие специалисты работали, но то, что прием людей с ОРВИ в этом небольшом отделении закрыли - это правда. Получив информацию о закрытии приема, оперативно собрал дистанционно всех ответственных и разобрал этот случай. Как и предполагалось, нерешаемых проблем нет, отделение возобновило свою работу,  - прокомментировал глава региона. Александр Моор отметил, что медицинская система испытывает огромную нагрузку в период пандемии и роста ОРВИ, врачи тоже болеют, но больницы и поликлиники в Тюменской области в такой непростой момент закрываться не будут. - Всегда есть возможность запросить помощь у коллег из другого учреждения. Если нужно будет выделить дополнительные средства - будем выделять. У оперативного штаба есть все возможности, чтобы обеспечить нашу медицину необходимыми ресурсами, - резюмировал губернатор. Напомним, тюменцы в соцсетях возмущаются по поводу больших очередей в поликлиниках и невозможности дозвониться в скорую. Операштаб со ссылкой на врачей, дал рекомендации, как вести себя горожанам при симптомах ОРВИ.
Глава региона заверил, что закрывать медучреждения никто не будет
Объявление о закрытии с дверей поликлиники снято II Фото со страницы Александра Моора в соцсетях

Ранее «Тюменская область сегодня» со ссылкой на департамент здравоохранения Тюменской области сообщала о закрытии одного из корпусов поликлиники №5 на улице Чаплина. Губернатор Тюменской области Александр Моор вмешался в ситуацию и корпус вновь открыт.

- В СМИ появилась информация о закрытии отделения пятой поликлиники на улице Н.Чаплина в городе Тюмени. Это не совсем точная информация: узкие специалисты работали, но то, что прием людей с ОРВИ в этом небольшом отделении закрыли - это правда. Получив информацию о закрытии приема, оперативно собрал дистанционно всех ответственных и разобрал этот случай. Как и предполагалось, нерешаемых проблем нет, отделение возобновило свою работу,  - прокомментировал глава региона.

Александр Моор отметил, что медицинская система испытывает огромную нагрузку в период пандемии и роста ОРВИ, врачи тоже болеют, но больницы и поликлиники в Тюменской области в такой непростой момент закрываться не будут.

- Всегда есть возможность запросить помощь у коллег из другого учреждения. Если нужно будет выделить дополнительные средства - будем выделять. У оперативного штаба есть все возможности, чтобы обеспечить нашу медицину необходимыми ресурсами, - резюмировал губернатор.

Напомним, тюменцы в соцсетях возмущаются по поводу больших очередей в поликлиниках и невозможности дозвониться в скорую. Операштаб со ссылкой на врачей, дал рекомендации, как вести себя горожанам при симптомах ОРВИ.

Читайте также:

Один из корпусов поликлиники № 5 в Тюмени временно закрыли

В Тюмени за сутки 109 человек заболели коронавирусом

 

561Просмотров

Читать далее
С 25 по 31 октября – обо всем самом интересном
Накануне 16-летний парень вышел из дома и не вернулся
В условиях пандемии этот вариант наиболее приемлем
И напомнили, как ее правильно носить
Это можно сделать без покупки лекарств и витаминов
А также узнают легенды о городских призраках через специальное приложение
Синоптики обещают плюсовые температуры
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)