Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Маленький тюменец едва не погиб на дороге, но его спас прохожий

08.10.2020
06:51
Маленький тюменец едва не погиб на дороге, но его спас прохожий. Бдительный мужчина получил благодарственное письмо от городской полиции. Замначальника УМВД России по городу Тюмени Олег Маньковский отметил благодарственным письмом местного жителя Владислава Гусева, который предотвратил возможное ДТП с участием маленького ребенка. 29 сентября в районе 17 часов тюменец направлялся в детский сад за дочерью. Неподалеку от учреждения мужчина заметил маленького ребенка, который шел по улице без сопровождения взрослых. Владислав поспешил к мальчику. В этот момент малыш выбежал на проезжую часть с оживленным автомобильным потоком. Мужчина отреагировал моментально и выхватил ребенка с дороги, предотвратив возможную трагедию.  Из разговора с мальчиком горожанин не смог понять, где тот проживает и посещает ли сад. Тогда Владислав отвел ребенка в участковый пункт полиции. Как выяснилось позднее, четырехлетний мальчик находился на работе у матери, откуда ушел. Женщина пыталась найти малыша самостоятельно, но поиски не увенчались успехом. Благодаря неравнодушию и бдительности Владислава Гусева удалось предотвратить беду и вернуть ребенка матери невредимым. По материалам пресс-службы УМВД России по Тюменской области.
Бдительный мужчина получил благодарственное письмо от городской полиции
Четырехлетний малыш сбежал от мамы || Источник фото: pixabay.com

Замначальника УМВД России по городу Тюмени Олег Маньковский отметил благодарственным письмом местного жителя Владислава Гусева, который предотвратил возможное ДТП с участием маленького ребенка.

29 сентября в районе 17 часов тюменец направлялся в детский сад за дочерью. Неподалеку от учреждения мужчина заметил маленького ребенка, который шел по улице без сопровождения взрослых. Владислав поспешил к мальчику. В этот момент малыш выбежал на проезжую часть с оживленным автомобильным потоком. Мужчина отреагировал моментально и выхватил ребенка с дороги, предотвратив возможную трагедию. 

Из разговора с мальчиком горожанин не смог понять, где тот проживает и посещает ли сад. Тогда Владислав отвел ребенка в участковый пункт полиции. Как выяснилось позднее, четырехлетний мальчик находился на работе у матери, откуда ушел. Женщина пыталась найти малыша самостоятельно, но поиски не увенчались успехом. Благодаря неравнодушию и бдительности Владислава Гусева удалось предотвратить беду и вернуть ребенка матери невредимым.

По материалам пресс-службы УМВД России по Тюменской области.

Читайте также:

В Тюмени 10 октября пройдет большой субботник

Работу тюменского кинотеатра приостановил суд

711Просмотров

Читать далее
Наказание также несет с собой ряд обязанностей и ограничений
Он вез в Новосибирск 300 граммов запрещенных веществ
Каждый из злоумышленников получил по два года лишения свободы
Причиной бытового конфликта стал алкоголь
Мужчина запрещал детям видеться с матерью и получил административный штраф
Его аферы принесли ущерб в 350 тысяч рублей
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)