Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Маленький тюменец едва не погиб на дороге, но его спас прохожий

Бдительный мужчина получил благодарственное письмо от городской полиции

6:51, 8 октября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Маленький тюменец едва не погиб на дороге, но его спас прохожий. Бдительный мужчина получил благодарственное письмо от городской полиции. Замначальника УМВД России по городу Тюмени Олег Маньковский отметил благодарственным письмом местного жителя Владислава Гусева, который предотвратил возможное ДТП с участием маленького ребенка. 29 сентября в районе 17 часов тюменец направлялся в детский сад за дочерью. Неподалеку от учреждения мужчина заметил маленького ребенка, который шел по улице без сопровождения взрослых. Владислав поспешил к мальчику. В этот момент малыш выбежал на проезжую часть с оживленным автомобильным потоком. Мужчина отреагировал моментально и выхватил ребенка с дороги, предотвратив возможную трагедию. Из разговора с мальчиком горожанин не смог понять, где тот проживает и посещает ли сад. Тогда Владислав отвел ребенка в участковый пункт полиции. Как выяснилось позднее, четырехлетний мальчик находился на работе у матери, откуда ушел. Женщина пыталась найти малыша самостоятельно, но поиски не увенчались успехом. Благодаря неравнодушию и бдительности Владислава Гусева удалось предотвратить беду и вернуть ребенка матери невредимым. По материалам пресс-службы УМВД России по Тюменской области.
Маленький тюменец едва не погиб на дороге, но его спас прохожий

Четырехлетний малыш сбежал от мамы || Источник фото: pixabay.com

Замначальника УМВД России по городу Тюмени Олег Маньковский отметил благодарственным письмом местного жителя Владислава Гусева, который предотвратил возможное ДТП с участием маленького ребенка.

29 сентября в районе 17 часов тюменец направлялся в детский сад за дочерью. Неподалеку от учреждения мужчина заметил маленького ребенка, который шел по улице без сопровождения взрослых. Владислав поспешил к мальчику. В этот момент малыш выбежал на проезжую часть с оживленным автомобильным потоком. Мужчина отреагировал моментально и выхватил ребенка с дороги, предотвратив возможную трагедию.

Из разговора с мальчиком горожанин не смог понять, где тот проживает и посещает ли сад. Тогда Владислав отвел ребенка в участковый пункт полиции. Как выяснилось позднее, четырехлетний мальчик находился на работе у матери, откуда ушел. Женщина пыталась найти малыша самостоятельно, но поиски не увенчались успехом. Благодаря неравнодушию и бдительности Владислава Гусева удалось предотвратить беду и вернуть ребенка матери невредимым.

По материалам пресс-службы УМВД России по Тюменской области.

Читайте также:

В Тюмени 10 октября пройдет большой субботник

Работу тюменского кинотеатра приостановил суд

Читайте также

Новость Тюмени: Пожары в районе поселка Боровского Тюменского района удалось локализовать

Пожары в районе поселка Боровского Тюменского района удалось локализовать

13 июня

Новость Тюмени: Из-за пожара на трассе под Тюменью ограничено движение

Из-за пожара на трассе под Тюменью ограничено движение

13 июня

Новость Тюмени: В праздничный день в Тюменской области произошел резкий всплеск ДТП

В праздничный день в Тюменской области произошел резкий всплеск ДТП

13 июня