Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Работу тюменского кинотеатра приостановил суд

07.10.2020
17:59
Работу тюменского кинотеатра приостановил суд. «Атмос Синема» откроется через несколько дней. Кинотеатр «Атмос синема» в торговом центре «Сити Молл» будет вновь  открыт с 11 октября. До этого момента решением Ленинского районного суда Тюмени на основании иска регионального управления Роспотребнадзора деятельность заведения временно приостановлена. В материалах дела указано, что руководство кинотеатра допустило нарушение требований законодательства, не обеспечив санитарно-эпидемиологическое благополучие населения. Здесь не было ответственного по контролю за исполнением мероприятий, температуру тела у работников измеряли один раз в день, не в полном объеме анкетировали работников с уточнением состояния их здоровья и лиц, проживающих вместе с ними. Кроме того, установлены и другие нарушения: в частности, не было информации о возможных контактах с больными лицами или теми, кто вернулся из другой страны или города России. Постановление суда не вступило в законную силу.
«Атмос Синема» откроется через несколько дней
В кинотеатре нарушили требования законодательства в обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия населения || Источник фото: «Атмос Синема» в Тюмени» во «ВКонтакте»

Кинотеатр «Атмос синема» в торговом центре «Сити Молл» будет вновь  открыт с 11 октября. До этого момента решением Ленинского районного суда Тюмени на основании иска регионального управления Роспотребнадзора деятельность заведения временно приостановлена.

В материалах дела указано, что руководство кинотеатра допустило нарушение требований законодательства, не обеспечив санитарно-эпидемиологическое благополучие населения. Здесь не было ответственного по контролю за исполнением мероприятий, температуру тела у работников измеряли один раз в день, не в полном объеме анкетировали работников с уточнением состояния их здоровья и лиц, проживающих вместе с ними. Кроме того, установлены и другие нарушения: в частности, не было информации о возможных контактах с больными лицами или теми, кто вернулся из другой страны или города России. Постановление суда не вступило в законную силу.

Читайте также: 

Театральный сезон в тюменском «Космосе» открыт

В Тюмени прошел всероссийский форум "Кинопедагогика"

591Просмотров

Читать далее
Сейчас идет поиск родственников Афонасия (Афанасия) Степановича Герасимова
Основной метод проведения анализа - ПЦР
Жители намерены прославить имя одного из великих земляков
Практические знания можно получить на оборудовании Siemens, Yokogawa и Schneider Electric
В списке должников строительные и охранные предприятия
Рассказываем об оперативной ситуации на дорогах
В городе прошел представительный круглый стол
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)