Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Работу тюменского кинотеатра приостановил суд

«Атмос Синема» откроется через несколько дней

17:59, 7 октября 2020, Ольга Тимкина
Слушать новость
Работу тюменского кинотеатра приостановил суд. «Атмос Синема» откроется через несколько дней. Кинотеатр «Атмос синема» в торговом центре «Сити Молл» будет вновь  открыт с 11 октября. До этого момента решением Ленинского районного суда Тюмени на основании иска регионального управления Роспотребнадзора деятельность заведения временно приостановлена. В материалах дела указано, что руководство кинотеатра допустило нарушение требований законодательства, не обеспечив санитарно-эпидемиологическое благополучие населения. Здесь не было ответственного по контролю за исполнением мероприятий, температуру тела у работников измеряли один раз в день, не в полном объеме анкетировали работников с уточнением состояния их здоровья и лиц, проживающих вместе с ними. Кроме того, установлены и другие нарушения: в частности, не было информации о возможных контактах с больными лицами или теми, кто вернулся из другой страны или города России. Постановление суда не вступило в законную силу.
Работу тюменского кинотеатра приостановил суд

В кинотеатре нарушили требования законодательства в обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия населения || Источник фото: «Атмос Синема» в Тюмени» во «ВКонтакте»

Кинотеатр «Атмос синема» в торговом центре «Сити Молл» будет вновь  открыт с 11 октября. До этого момента решением Ленинского районного суда Тюмени на основании иска регионального управления Роспотребнадзора деятельность заведения временно приостановлена.

В материалах дела указано, что руководство кинотеатра допустило нарушение требований законодательства, не обеспечив санитарно-эпидемиологическое благополучие населения. Здесь не было ответственного по контролю за исполнением мероприятий, температуру тела у работников измеряли один раз в день, не в полном объеме анкетировали работников с уточнением состояния их здоровья и лиц, проживающих вместе с ними. Кроме того, установлены и другие нарушения: в частности, не было информации о возможных контактах с больными лицами или теми, кто вернулся из другой страны или города России. Постановление суда не вступило в законную силу.

Читайте также:

Театральный сезон в тюменском «Космосе» открыт

В Тюмени прошел всероссийский форум "Кинопедагогика"

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 24 июня

Главные новости Тюменской области за 24 июня

24 июня

Новость Тюмени: Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

24 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области учительница заразила коронавирусом четверых школьников

В Тюменской области учительница заразила коронавирусом четверых школьников

24 июня