Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Приставы на стоянке тюменского ТРЦ арестовали автомобили должников

05.10.2020
17:44
Приставы на стоянке тюменского ТРЦ арестовали автомобили должников. Долги надо оплачивать заблаговременно. Судебные приставы провели рейды по выявлению должников на стоянках у торговых центров Тюмени. Подобные мероприятия сотрудники службы проводят на постоянной основе. Так, на автостоянке возле торгового центра «Кристалл» во время рейда по налоговым задолженностям судебные приставы и сотрудники налоговой инспекции провели мероприятие «Должник». - С помощью информационной базы обнаружили автомобили должников, три из которых были арестованы в счет долгов, - уточнили в пресс-службе УФССП России по Тюменской области. Например, «Приору» изъяли за налоги и сборы, кредиты и штрафы ГИБДД на общую сумму около миллиона рублей. «Киа» - за налоговую задолженность собственника в размере около ста тысяч рублей. Водитель же «Рено» из Заводоуковска лишился своего транспорта за долги по кредитам и штрафам в размере более 600 тысяч рублей. - Оплачивайте свои долги заблаговременно, исполняйте решения суда, не доводите ситуацию до применения к вам мер принудительного воздействия, - дают рекомендации тюменцам сотрудники службы судебных приставов.
Долги надо оплачивать заблаговременно
Приставы на стоянке тюменского ТРЦ арестовали автомобили должников II Фото с сайта pixabay.com

Судебные приставы провели рейды по выявлению должников на стоянках у торговых центров Тюмени. Подобные мероприятия сотрудники службы проводят на постоянной основе.

Так, на автостоянке возле торгового центра «Кристалл» во время рейда по налоговым задолженностям судебные приставы и сотрудники налоговой инспекции провели мероприятие «Должник».

- С помощью информационной базы обнаружили автомобили должников, три из которых были арестованы в счет долгов, - уточнили в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

Например, «Приору» изъяли за налоги и сборы, кредиты и штрафы ГИБДД на общую сумму около миллиона рублей. «Киа» - за налоговую задолженность собственника в размере около ста тысяч рублей. Водитель же «Рено» из Заводоуковска лишился своего транспорта за долги по кредитам и штрафам в размере более 600 тысяч рублей.

- Оплачивайте свои долги заблаговременно, исполняйте решения суда, не доводите ситуацию до применения к вам мер принудительного воздействия, - дают рекомендации тюменцам сотрудники службы судебных приставов.

Читайте также:

Тоболяк купил внедорожник «Ниссан» с долгами бывшего владельца

Должник из Тюменской области соврал приставам про разобранную машину

417Просмотров

Читать далее
У торгового центра «Остров» столкнулись две легковушки и КамАЗ
В дешевые «омывайки» нередко добавляют метанол – сильный кумулятивный яд
Можно готовиться к утренним пробкам
Нетрезвый водитель проехал на красный сигнал светофора
С начала работы компании по данному маршруту не прошло и недели
Доставить ребенка в медицинское учреждение помогли полицейские
Инцидентом заинтересовались в прокуратуре
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)