Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Приставы на стоянке тюменского ТРЦ арестовали автомобили должников

Долги надо оплачивать заблаговременно

17:44, 5 октября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Приставы на стоянке тюменского ТРЦ арестовали автомобили должников. Долги надо оплачивать заблаговременно. Судебные приставы провели рейды по выявлению должников на стоянках у торговых центров Тюмени. Подобные мероприятия сотрудники службы проводят на постоянной основе. Так, на автостоянке возле торгового центра «Кристалл» во время рейда по налоговым задолженностям судебные приставы и сотрудники налоговой инспекции провели мероприятие «Должник». - С помощью информационной базы обнаружили автомобили должников, три из которых были арестованы в счет долгов, - уточнили в пресс-службе УФССП России по Тюменской области. Например, «Приору» изъяли за налоги и сборы, кредиты и штрафы ГИБДД на общую сумму около миллиона рублей. «Киа» - за налоговую задолженность собственника в размере около ста тысяч рублей. Водитель же «Рено» из Заводоуковска лишился своего транспорта за долги по кредитам и штрафам в размере более 600 тысяч рублей. - Оплачивайте свои долги заблаговременно, исполняйте решения суда, не доводите ситуацию до применения к вам мер принудительного воздействия, - дают рекомендации тюменцам сотрудники службы судебных приставов.
Приставы на стоянке тюменского ТРЦ арестовали автомобили должников

Приставы на стоянке тюменского ТРЦ арестовали автомобили должников II Фото с сайта pixabay.com

Судебные приставы провели рейды по выявлению должников на стоянках у торговых центров Тюмени. Подобные мероприятия сотрудники службы проводят на постоянной основе.

Так, на автостоянке возле торгового центра «Кристалл» во время рейда по налоговым задолженностям судебные приставы и сотрудники налоговой инспекции провели мероприятие «Должник».

- С помощью информационной базы обнаружили автомобили должников, три из которых были арестованы в счет долгов, - уточнили в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

Например, «Приору» изъяли за налоги и сборы, кредиты и штрафы ГИБДД на общую сумму около миллиона рублей. «Киа» - за налоговую задолженность собственника в размере около ста тысяч рублей. Водитель же «Рено» из Заводоуковска лишился своего транспорта за долги по кредитам и штрафам в размере более 600 тысяч рублей.

- Оплачивайте свои долги заблаговременно, исполняйте решения суда, не доводите ситуацию до применения к вам мер принудительного воздействия, - дают рекомендации тюменцам сотрудники службы судебных приставов.

Читайте также:

Тоболяк купил внедорожник «Ниссан» с долгами бывшего владельца

Должник из Тюменской области соврал приставам про разобранную машину

Читайте также

Новость Тюмени: Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

15 июня

Новость Тюмени: Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

11 июня

Новость Тюмени: Вторую объездную Тюмени начнут с 20 километров дороги и двух развязок

Вторую объездную Тюмени начнут с 20 километров дороги и двух развязок

2 июня