Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Нижнетавдинскому грибнику вернули украденный у него велосипед

05.10.2020
10:16
Нижнетавдинскому грибнику вернули украденный у него велосипед. Подозреваемому в краже грозит строгое наказание. Полицейские Нижнетавдинского района помогли вернуть жителю села Чугунаево украденный велосипед. Как пояснил 71-летний пенсионер, рано утром он приехал на велосипеде в лес, оставил имущество в кустах и пошел собирать грибы. - Мужчины не было рядом с двухколесным другом больше двух часов. По возвращении он не обнаружил своего транспортного средства. Причиненный ущерб - примерно 4600 рублей, - пояснили в пресс-службе УМВД по Тюменской области. Правоохранители вскоре задержали подозреваемого. Воришкой оказался ранее судимый за кражу, угрозу убийством и умышленное причинение вреда здоровью 34-летний житель села Иска Нижнетавдинского района. Преступник оправдывался, что собирался использовать велосипед в личных целях. Украденное возвратили законному владельцу. Теперь дознаватели возбудили уголовное дело статье «Кража». Максимальным наказанием по статье может стать два года лишения свободы. Сейчас подозреваемый под подпиской о невыезде
Подозреваемому в краже грозит строгое наказание
Нижнетавдинскому грибнику вернули украденный у него велосипед II Фото с сайта pixabay.com

Полицейские Нижнетавдинского района помогли вернуть жителю села Чугунаево украденный велосипед.

Как пояснил 71-летний пенсионер, рано утром он приехал на велосипеде в лес, оставил имущество в кустах и пошел собирать грибы.

- Мужчины не было рядом с двухколесным другом больше двух часов. По возвращении он не обнаружил своего транспортного средства. Причиненный ущерб - примерно 4600 рублей, - пояснили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Правоохранители вскоре задержали подозреваемого. Воришкой оказался ранее судимый за кражу, угрозу убийством и умышленное причинение вреда здоровью 34-летний житель села Иска Нижнетавдинского района. Преступник оправдывался, что собирался использовать велосипед в личных целях. Украденное возвратили законному владельцу.

Теперь дознаватели возбудили уголовное дело статье «Кража». Максимальным наказанием по статье может стать два года лишения свободы. Сейчас подозреваемый под подпиской о невыезде

Читайте также:

Всемирный день без автомобиля: какой транспорт выбирают тюменцы в 2020 году

В Тюмени количество велосипедов для проката возрастет до 600

364Просмотров

Читать далее
Соискателям предлагают до трехсот тысяч рублей
День матери в России отмечают в последнее воскресенье ноября с 1998 года
Удаленный и дистанционный образовательный форматы - разные термины
Ранее аналогичные меры предприняли в «Роднике»
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)