Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Нижнетавдинскому грибнику вернули украденный у него велосипед

Подозреваемому в краже грозит строгое наказание

10:16, 5 октября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Нижнетавдинскому грибнику вернули украденный у него велосипед. Подозреваемому в краже грозит строгое наказание. Полицейские Нижнетавдинского района помогли вернуть жителю села Чугунаево украденный велосипед. Как пояснил 71-летний пенсионер, рано утром он приехал на велосипеде в лес, оставил имущество в кустах и пошел собирать грибы. - Мужчины не было рядом с двухколесным другом больше двух часов. По возвращении он не обнаружил своего транспортного средства. Причиненный ущерб - примерно 4600 рублей, - пояснили в пресс-службе УМВД по Тюменской области. Правоохранители вскоре задержали подозреваемого. Воришкой оказался ранее судимый за кражу, угрозу убийством и умышленное причинение вреда здоровью 34-летний житель села Иска Нижнетавдинского района. Преступник оправдывался, что собирался использовать велосипед в личных целях. Украденное возвратили законному владельцу. Теперь дознаватели возбудили уголовное дело статье «Кража». Максимальным наказанием по статье может стать два года лишения свободы. Сейчас подозреваемый под подпиской о невыезде
Нижнетавдинскому грибнику вернули украденный у него велосипед

Нижнетавдинскому грибнику вернули украденный у него велосипед II Фото с сайта pixabay.com

Полицейские Нижнетавдинского района помогли вернуть жителю села Чугунаево украденный велосипед.

Как пояснил 71-летний пенсионер, рано утром он приехал на велосипеде в лес, оставил имущество в кустах и пошел собирать грибы.

- Мужчины не было рядом с двухколесным другом больше двух часов. По возвращении он не обнаружил своего транспортного средства. Причиненный ущерб - примерно 4600 рублей, - пояснили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Правоохранители вскоре задержали подозреваемого. Воришкой оказался ранее судимый за кражу, угрозу убийством и умышленное причинение вреда здоровью 34-летний житель села Иска Нижнетавдинского района. Преступник оправдывался, что собирался использовать велосипед в личных целях. Украденное возвратили законному владельцу.

Теперь дознаватели возбудили уголовное дело статье «Кража». Максимальным наказанием по статье может стать два года лишения свободы. Сейчас подозреваемый под подпиской о невыезде

Читайте также:

Всемирный день без автомобиля: какой транспорт выбирают тюменцы в 2020 году

В Тюмени количество велосипедов для проката возрастет до 600

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени впервые зажгли «Огненную картину»

В Тюмени впервые зажгли «Огненную картину»

21 июня

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 21 июня

Главные новости Тюменской области за 21 июня

21 июня

Новость Тюмени: Тюменцам пояснили, как в этом году пройдут школьные выпускные

Тюменцам пояснили, как в этом году пройдут школьные выпускные

21 июня