Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени стартовал театральный фестиваль молодежи «Живые лица»

Первым покажут спектакль "Иностранка"

14:01, 4 октября 2020, Ольга Тимкина
Слушать новость
В Тюмени стартовал театральный фестиваль молодежи «Живые лица». Первым покажут спектакль "Иностранка". Большое театральное событие проходит в Тюмени в эти дни. С пятницы по воскресенье у горожан есть возможность посетить XII Международный молодежный театральный фестиваль «Живые Лица». Открытие началось с театрализованного уличного мероприятия, а затем показали спектакль «Иностранка» тюменского режиссера Анастасии Егоровой. Всего в программе десять спектаклей, представленных актерским составом из Тюмени, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга, которые проходят на площадках драмтеатра, театральной студии «Будильник» и молодежного центра «Космос». В формате онлайн-трансляции зрителям покажут творчество театров Белоруссии и Армении. После просмотров участники и зрители могут принять участие в мастер-классах и обсудить игру актеров. Так, 3 октября в честь данного события открывается фотовыставка сразу на двух площадках: в Тюменском государственном институте культуры и драмтеатре. Добавим, что жюри фестиваля представляют известные культурные деятели Тюмени и Перми.

Большое театральное событие проходит в Тюмени в эти дни. С пятницы по воскресенье у горожан есть возможность посетить XII Международный молодежный театральный фестиваль «Живые Лица».

Открытие началось с театрализованного уличного мероприятия, а затем показали спектакль «Иностранка» тюменского режиссера Анастасии Егоровой. Всего в программе десять спектаклей, представленных актерским составом из Тюмени, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга, которые проходят на площадках драмтеатра, театральной студии «Будильник» и молодежного центра «Космос». В формате онлайн-трансляции зрителям покажут творчество театров Белоруссии и Армении. После просмотров участники и зрители могут принять участие в мастер-классах и обсудить игру актеров.

Так, 3 октября в честь данного события открывается фотовыставка сразу на двух площадках: в Тюменском государственном институте культуры и драмтеатре.

Добавим, что жюри фестиваля представляют известные культурные деятели Тюмени и Перми.

Читайте также:

Новые театральные формы ждут зрителей тюменского фестиваля «Живые лица»

В Тюмени стартует фестиваль «Алябьевская осень»

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

23 января

Новость Тюмени: Следующая неделя в Тюмени будет теплой и снежной

Следующая неделя в Тюмени будет теплой и снежной

23 января

Новость Тюмени: Все церкви и храмы Тюмени оформят художественной подсветкой

Все церкви и храмы Тюмени оформят художественной подсветкой

22 января