Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы экстренно покинули свои квартиры из-за возгорания

На улице Мира горела квартира в многоэтажке

18:22, 4 октября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Тюменцы экстренно покинули свои квартиры из-за возгорания. На улице Мира горела квартира в многоэтажке. В Тюмени в многоквартирном доме по адресу: улица Мира, 2в на первом этаже сгорела квартира. Известно, что в квартире, где произошло возгорание, живут пенсионеры. Информация о пострадавших уточняется. - В сгоревшей  квартире вообще все черное, - описывают очевидцы место ЧП. - Всем подъездом гуляем, дышим свежим воздухом, проветриваем квартиры от угарного газа, - рассказала жительница дома Екатерина. На улице Мира в Тюмени сгорела квартира II Фото квартиры погорельцев Добавим, что сейчас на месте пожара работают пожарные и скорая помощь. Следователи также приехали на место ЧП. Точную причину возгорания позднее назовут дознаватели. Напомним, что при возгорании в жилом доме нужно убедиться в том, что за дверью нет пожара: приложите свою руку к двери или к металлической ручке. - Если они горячие, то нельзя открывать дверь, - отметили спасатели. Ни в коем случае не входите туда, где есть большая концентрация дыма и видимость менее десяти метров. Если дым и пламя позволяют выйти из здания наружу, то уходите скорее от огня, используя имеющиеся пути эвакуации. - Идите к выходу на четвереньках, так как вредные продукты горения концентрируются на уровне роста человека и выше. Закройте при этом рот и нос подручными средствами защиты, - пояснили огнеборцы.
Тюменцы экстренно покинули свои квартиры из-за возгорания

На улице Мира в Тюмени сгорела квартира II Фото тюменки Екатерины с места ЧП

В Тюмени в многоквартирном доме по адресу: улица Мира, 2в на первом этаже сгорела квартира. Известно, что в квартире, где произошло возгорание, живут пенсионеры. Информация о пострадавших уточняется.

- В сгоревшей  квартире вообще все черное, - описывают очевидцы место ЧП.

- Всем подъездом гуляем, дышим свежим воздухом, проветриваем квартиры от угарного газа, - рассказала жительница дома Екатерина.

На улице Мира в Тюмени сгорела квартира II Фото квартиры погорельцев

Добавим, что сейчас на месте пожара работают пожарные и скорая помощь. Следователи также приехали на место ЧП. Точную причину возгорания позднее назовут дознаватели.

Напомним, что при возгорании в жилом доме нужно убедиться в том, что за дверью нет пожара: приложите свою руку к двери или к металлической ручке.

- Если они горячие, то нельзя открывать дверь, - отметили спасатели.

Ни в коем случае не входите туда, где есть большая концентрация дыма и видимость менее десяти метров. Если дым и пламя позволяют выйти из здания наружу, то уходите скорее от огня, используя имеющиеся пути эвакуации.

- Идите к выходу на четвереньках, так как вредные продукты горения концентрируются на уровне роста человека и выше. Закройте при этом рот и нос подручными средствами защиты, - пояснили огнеборцы.

Читайте также:

Тюменка погибла при пожаре в многоквартирнике

Прокуратура проверит пожарную безопасность в регионе после гибели детей на даче под Тюменью

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 17 июня

Главные новости Тюменской области за 17 июня

17 июня

Новость Тюмени: В Тюмени ожидается усиление ветра и гроза

В Тюмени ожидается усиление ветра и гроза

17 июня

Новость Тюмени: В Тюмени за аквапарком произошел пожар

В Тюмени за аквапарком произошел пожар

17 июня