Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы экстренно покинули свои квартиры из-за возгорания

04.10.2020
18:22
Тюменцы экстренно покинули свои квартиры из-за возгорания. На улице Мира горела квартира в многоэтажке. В Тюмени в многоквартирном доме по адресу: улица Мира, 2в на первом этаже сгорела квартира. Известно, что в квартире, где произошло возгорание, живут пенсионеры. Информация о пострадавших уточняется. - В сгоревшей  квартире вообще все черное, - описывают очевидцы место ЧП. - Всем подъездом гуляем, дышим свежим воздухом, проветриваем квартиры от угарного газа, - рассказала жительница дома Екатерина. На улице Мира в Тюмени сгорела квартира II Фото квартиры погорельцев Добавим, что сейчас на месте пожара работают пожарные и скорая помощь. Следователи также приехали на место ЧП. Точную причину возгорания позднее назовут дознаватели.  Напомним, что при возгорании в жилом доме нужно убедиться в том, что за дверью нет пожара: приложите свою руку к двери или к металлической ручке. - Если они горячие, то нельзя открывать дверь, - отметили спасатели. Ни в коем случае не входите туда, где есть большая концентрация дыма и видимость менее десяти метров. Если дым и пламя позволяют выйти из здания наружу, то уходите скорее от огня, используя имеющиеся пути эвакуации. - Идите к выходу на четвереньках, так как вредные продукты горения концентрируются на уровне роста человека и выше. Закройте при этом рот и нос подручными средствами защиты, - пояснили огнеборцы.
На улице Мира горела квартира в многоэтажке
На улице Мира в Тюмени сгорела квартира II Фото тюменки Екатерины с места ЧП

В Тюмени в многоквартирном доме по адресу: улица Мира, 2в на первом этаже сгорела квартира. Известно, что в квартире, где произошло возгорание, живут пенсионеры. Информация о пострадавших уточняется.

- В сгоревшей  квартире вообще все черное, - описывают очевидцы место ЧП.

- Всем подъездом гуляем, дышим свежим воздухом, проветриваем квартиры от угарного газа, - рассказала жительница дома Екатерина.

На улице Мира в Тюмени сгорела квартира II Фото квартиры погорельцев

Добавим, что сейчас на месте пожара работают пожарные и скорая помощь. Следователи также приехали на место ЧП. Точную причину возгорания позднее назовут дознаватели. 

Напомним, что при возгорании в жилом доме нужно убедиться в том, что за дверью нет пожара: приложите свою руку к двери или к металлической ручке.

- Если они горячие, то нельзя открывать дверь, - отметили спасатели.

Ни в коем случае не входите туда, где есть большая концентрация дыма и видимость менее десяти метров. Если дым и пламя позволяют выйти из здания наружу, то уходите скорее от огня, используя имеющиеся пути эвакуации.

- Идите к выходу на четвереньках, так как вредные продукты горения концентрируются на уровне роста человека и выше. Закройте при этом рот и нос подручными средствами защиты, - пояснили огнеборцы.

Читайте также:

Тюменка погибла при пожаре в многоквартирнике

Прокуратура проверит пожарную безопасность в регионе после гибели детей на даче под Тюменью

1009Просмотров

Читать далее
Эту процедуру лучше выполнить в середине октября
Ясная погода днем сменится обильными осадками к вечеру
Его посвятят креативной и экологичной переработке вещей
Практические знания можно получить на оборудовании Siemens, Yokogawa и Schneider Electric
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)