Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские ведомства готовы к чрезвычайным ситуациям

Такой вывод сделали по завершению штабной тренировки 2 октября

12:19, 3 октября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменские ведомства готовы к чрезвычайным ситуациям. Такой вывод сделали по завершению штабной тренировки 2 октября. В Тюменской области подвели итоги штабной тренировки по гражданской обороне, которую провели в регионе 2 октября. Губернатор Александр Моор положительно оценил деятельность профильных ведомств и средств единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. – Тренировка показала готовность ведомств всех уровней к действиям в условиях чрезвычайной ситуации природного и техногенного характера, – приводит слова губернатора областной оперштаб. В рамках тренировки в Тюменской области отработали вопросы организации управления, проверили готовности сил и средств системы предупреждения и ликвидации ЧС всех уровней, провели развертывание постов радиационного и химического наблюдения, сборных эвакуационных пунктов, пунктов выдачи средств индивидуальной защиты. Спасатели отработали схему действия при чрезвычайных ситуациях || Фото оперативного штаба Тюменской области
Тюменские ведомства готовы к чрезвычайным ситуациям

Александр Моор положительно оценил деятельность профильных ведомств || Фото оперативного штаба Тюменской области

В Тюменской области подвели итоги штабной тренировки по гражданской обороне, которую провели в регионе 2 октября. Губернатор Александр Моор положительно оценил деятельность профильных ведомств и средств единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

– Тренировка показала готовность ведомств всех уровней к действиям в условиях чрезвычайной ситуации природного и техногенного характера, – приводит слова губернатора областной оперштаб.

В рамках тренировки в Тюменской области отработали вопросы организации управления, проверили готовности сил и средств системы предупреждения и ликвидации ЧС всех уровней, провели развертывание постов радиационного и химического наблюдения, сборных эвакуационных пунктов, пунктов выдачи средств индивидуальной защиты.

Спасатели отработали схему действия при чрезвычайных ситуациях || Фото оперативного штаба Тюменской области

Читайте также:

Ишимская служба занятости делится опытом с коллегами

Жители Тюменской слободы требуют от властей дорогу и детский сад

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени впервые зажгли «Огненную картину»

В Тюмени впервые зажгли «Огненную картину»

21 июня

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 21 июня

Главные новости Тюменской области за 21 июня

21 июня

Новость Тюмени: Тюменцам пояснили, как в этом году пройдут школьные выпускные

Тюменцам пояснили, как в этом году пройдут школьные выпускные

21 июня