Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жители Тюменской слободы требуют от властей дорогу и детский сад

Участники встречи обсудили строительство социально-важных объектов на территории микрорайона

22:29, 30 сентября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Жители Тюменской слободы требуют от властей дорогу и детский сад. Участники встречи обсудили строительство социально-важных объектов на территории микрорайона. Жители Тюменской слободы встретились с представителями главного управления строительства Тюменской области. Стороны обсудили строительство дополнительных выездов и социально-важных объектов на территории микрорайона. Как отметили в пресс-службе ведомства, вопросов было много, однако решения для них нашлись. Так, к примеру, проектная документация на строительство второго детского сада прошла этап разработки и экспертизу. Теперь для микрорайона проектируется третий детский сад. Экспертизу сейчас также проходит документация на строительство продолжения улицы Уездной до Московского тракта. Для тщательного обсуждения всех вопросов местные жители договорились со специалистами ГУС Тюменской области о дате следующей встречи.

Жители Тюменской слободы встретились с представителями главного управления строительства Тюменской области. Стороны обсудили строительство дополнительных выездов и социально-важных объектов на территории микрорайона.

Как отметили в пресс-службе ведомства, вопросов было много, однако решения для них нашлись. Так, к примеру, проектная документация на строительство второго детского сада прошла этап разработки и экспертизу. Теперь для микрорайона проектируется третий детский сад. Экспертизу сейчас также проходит документация на строительство продолжения улицы Уездной до Московского тракта.

Для тщательного обсуждения всех вопросов местные жители договорились со специалистами ГУС Тюменской области о дате следующей встречи.

Читайте также:

В Тюменской области работает глава Росприроднадзора

Участники региональной Общественной палаты подвели итоги работы за полгода

Читайте также

Новость Тюмени: В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

1 августа

Новость Тюмени: В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

28 июля

Новость Тюмени: «Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

«Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

26 июля