Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области работает глава Росприроднадзора

30.09.2020
18:28
В Тюменской области работает глава Росприроднадзора. Центральный аппарат ведомства инспектирует территориальное подразделение. Центральный аппарат Федеральной службы по надзору в сфере природопользования начал комплексную проверку Северо-Уральского территориального подразделения, под контроль которого попадают Тюменская область, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.  Глава Росприроднадзора Светлана Радионова отметила, что данная поездка ведомством несколько раз откладывалась в связи с реорганизацией, высокой нагрузкой, а также коронавирусной инфекцией. Первыми впечатлениями от сложившейся в «тюменской матрешке» обстановки госслужащая поделилась в социальных сетях. – Работаем второй день. Конечно, никто и не ожидал обнаружить здесь территорию победившего экологического благополучия. Но картина пока грустная. Претензии не только и не столько к работникам территориального органа, сколько к самим «привычкам» — как в области надзора, так и со стороны самих природопользователей, – написала руководитель федерального ведомства. Она подчеркнула, что, несмотря на многомиллиардные вложения, на тюменских территориях отсутствует единообразие в работе, ярко выраженные «персональные» подходы.  – Пришло время меняться. По-хорошему или по-плохому — выбор каждого. Результаты проверки – большая работа по широкому кругу вопросов. Конкретику пока не пишу. Жду промежуточных итогов, – добавила Светлана Радионова.
Центральный аппарат ведомства инспектирует территориальное подразделение
Светлана Радионова поделилась первыми впечатлениями в социальных сетях || Источник фото: vk.com/radionovasg

Центральный аппарат Федеральной службы по надзору в сфере природопользования начал комплексную проверку Северо-Уральского территориального подразделения, под контроль которого попадают Тюменская область, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа. 

Глава Росприроднадзора Светлана Радионова отметила, что данная поездка ведомством несколько раз откладывалась в связи с реорганизацией, высокой нагрузкой, а также коронавирусной инфекцией. Первыми впечатлениями от сложившейся в «тюменской матрешке» обстановки госслужащая поделилась в социальных сетях.

– Работаем второй день. Конечно, никто и не ожидал обнаружить здесь территорию победившего экологического благополучия. Но картина пока грустная. Претензии не только и не столько к работникам территориального органа, сколько к самим «привычкам» — как в области надзора, так и со стороны самих природопользователей, – написала руководитель федерального ведомства.

Она подчеркнула, что, несмотря на многомиллиардные вложения, на тюменских территориях отсутствует единообразие в работе, ярко выраженные «персональные» подходы. 

– Пришло время меняться. По-хорошему или по-плохому — выбор каждого. Результаты проверки – большая работа по широкому кругу вопросов. Конкретику пока не пишу. Жду промежуточных итогов, – добавила Светлана Радионова.

Читайте также:

Федор Шишкин вновь стал главой Ишима

Александр Анохин назначен советником губернатора Тюменской области

888Просмотров

Читать далее
В зону ответственности ведомства входит вся территория области от границы с Казахстаном до арктических широт
Владимир Сысоев займется информатизацией госуслуг
Ранее он работал в полиции
Губернатор отметил, что региональная экономика умеет адаптироваться к кризисным явлениям
Он поклялся уважать права человека
В городе продолжаются работы по благоустройству бульвара Белоусова и возведению культурного центра
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)