Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области работает глава Росприроднадзора

Центральный аппарат ведомства инспектирует территориальное подразделение

18:28, 30 сентября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюменской области работает глава Росприроднадзора. Центральный аппарат ведомства инспектирует территориальное подразделение. Центральный аппарат Федеральной службы по надзору в сфере природопользования начал комплексную проверку Северо-Уральского территориального подразделения, под контроль которого попадают Тюменская область, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа. Глава Росприроднадзора Светлана Радионова отметила, что данная поездка ведомством несколько раз откладывалась в связи с реорганизацией, высокой нагрузкой, а также коронавирусной инфекцией. Первыми впечатлениями от сложившейся в «тюменской матрешке» обстановки госслужащая поделилась в социальных сетях . – Работаем второй день. Конечно, никто и не ожидал обнаружить здесь территорию победившего экологического благополучия. Но картина пока грустная. Претензии не только и не столько к работникам территориального органа, сколько к самим «привычкам» — как в области надзора, так и со стороны самих природопользователей, – написала руководитель федерального ведомства. Она подчеркнула, что, несмотря на многомиллиардные вложения, на тюменских территориях отсутствует единообразие в работе, ярко выраженные «персональные» подходы. – Пришло время меняться. По-хорошему или по-плохому — выбор каждого. Результаты проверки – большая работа по широкому кругу вопросов. Конкретику пока не пишу. Жду промежуточных итогов, – добавила Светлана Радионова.
В Тюменской области работает глава Росприроднадзора

Светлана Радионова поделилась первыми впечатлениями в социальных сетях || Источник фото: vk.com/radionovasg

Центральный аппарат Федеральной службы по надзору в сфере природопользования начал комплексную проверку Северо-Уральского территориального подразделения, под контроль которого попадают Тюменская область, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.

Глава Росприроднадзора Светлана Радионова отметила, что данная поездка ведомством несколько раз откладывалась в связи с реорганизацией, высокой нагрузкой, а также коронавирусной инфекцией. Первыми впечатлениями от сложившейся в «тюменской матрешке» обстановки госслужащая поделилась в социальных сетях .

– Работаем второй день. Конечно, никто и не ожидал обнаружить здесь территорию победившего экологического благополучия. Но картина пока грустная. Претензии не только и не столько к работникам территориального органа, сколько к самим «привычкам» — как в области надзора, так и со стороны самих природопользователей, – написала руководитель федерального ведомства.

Она подчеркнула, что, несмотря на многомиллиардные вложения, на тюменских территориях отсутствует единообразие в работе, ярко выраженные «персональные» подходы.

– Пришло время меняться. По-хорошему или по-плохому — выбор каждого. Результаты проверки – большая работа по широкому кругу вопросов. Конкретику пока не пишу. Жду промежуточных итогов, – добавила Светлана Радионова.

Читайте также:

Федор Шишкин вновь стал главой Ишима

Александр Анохин назначен советником губернатора Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области обработано 94,53% бюллетеней

В Тюменской области обработано 94,53% бюллетеней

20 сентября

Новость Тюмени: На избирательные участки Тюменской области пришли 57,8% жителей

На избирательные участки Тюменской области пришли 57,8% жителей

19 сентября

Новость Тюмени: Выборы в Тюмени посетил Железный человек

Выборы в Тюмени посетил Железный человек

19 сентября