Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Федор Шишкин вновь стал главой Ишима

30.09.2020
14:55
Федор Шишкин вновь стал главой Ишима. Кандидатуру поддержали депутаты города. За кандидатуру Федора Шишкина, как кандидата на пост главы города, на первом заседании Ишимской городской Думы седьмого созыва депутаты проголосовали единогласно. В конкурсе участвовали два кандидата. Об этом сообщили в пресс-службе Ишимской городской администрации. Победитель занимал пост главы города с 2012 года. Федор Шишкин был признан почетным гражданином города, также ему было присвоено звание почетного работника органов государственной власти и местного самоуправления Тюменской области. Справка: Федор Борисович Шишкин родился 28 марта 1961 года в деревне Кутырева Голышмановского района. Окончил Ишимский сельхозтехникум, после чего ушел служить в армию. Свою трудовую деятельность он начал в 1982 году механиком в лесхозе, в 1989 году стал руководителем этого предприятия. С 1993 года по 2001-й работал заместителем и первым заместителем главы администрации Голышмановского района, где занимался вопросами ЖКХ, строительства, транспорта и связи. С 2008 по 2012 год работал заместителем главы города Ишима по городскому хозяйству.
Кандидатуру поддержали депутаты города
Федора Шишкина вновь избрали главой Ишима || источник фото: nashgorod.ru

За кандидатуру Федора Шишкина, как кандидата на пост главы города, на первом заседании Ишимской городской Думы седьмого созыва депутаты проголосовали единогласно. В конкурсе участвовали два кандидата. Об этом сообщили в пресс-службе Ишимской городской администрации.

Победитель занимал пост главы города с 2012 года. Федор Шишкин был признан почетным гражданином города, также ему было присвоено звание почетного работника органов государственной власти и местного самоуправления Тюменской области.

Справка:

Федор Борисович Шишкин родился 28 марта 1961 года в деревне Кутырева Голышмановского района. Окончил Ишимский сельхозтехникум, после чего ушел служить в армию. Свою трудовую деятельность он начал в 1982 году механиком в лесхозе, в 1989 году стал руководителем этого предприятия. С 1993 года по 2001-й работал заместителем и первым заместителем главы администрации Голышмановского района, где занимался вопросами ЖКХ, строительства, транспорта и связи. С 2008 по 2012 год работал заместителем главы города Ишима по городскому хозяйству.

Читать больше:

Александр Анохин назначен советником губернатора Тюменской области

В Тюменской области выбрали руководителей трех муниципалитетов

772Просмотров

Читать далее
В двух департаментах - новые руководители
Соответствующее постановление подписал губернатор региона
В зону ответственности ведомства входит вся территория области от границы с Казахстаном до арктических широт
Владимир Сысоев займется информатизацией госуслуг
Новый руководитель пришел из коммерческих структур
Он поклялся уважать права человека
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)