Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские гонщики вернулись с «Формулы-1»

03.10.2020
19:06
Тюменские гонщики вернулись с «Формулы-1». Автопрофессионалов переполняют эмоции . Пандемия не смогла нарушить планы профессиональных автогонщиков. Гонки "Формулы-1" состоялись в Сочи 27 сентября. По мнению тюменских участников, гонки – это скорость, страсть и стиль в одном гоночном уикенде. – Каждый раз себя спрашиваю: зачем мне это, ведь там куча ограничений, условий, а уж в этом году и подавно, – комментирует профессиональный автогонщик Владимир Соколов. – Уже третий раз я получаю опыт, получаю время для перезагрузки, для новых идей и мыслей. Да, тяжело, да, порой обидно за действия людей, для которых стараешься, но это безумно круто! Все минусы перекрывает атмосфера! Я готов сейчас весь год восстанавливать спину, ноги, готов питаться на полу, главное - еще раз попасть в этот шикарный мир. Я не безумный фанат "Формулы-1", но оказаться внутри – это бесценно! По словам Владимира, самое главное на Ф1 - это тайминг, а дальше семинары. Безопасность на высшем уровне. Всех гонщиков снаряжают в несгораемые комбинезоны, кепки, маски и диэлектрические перчатки. – Я на Ф-1 был с Албоном, а на Ф2 с нашим Робертом Шварцманом – мы с ними постоянно рядом. Отмечаем каждое действие пилота и команды на соблюдение правил, если что-то не так, сразу рапорт. Бывают и неприятности, в этом году была авария на большой скорости. Не берусь судить причины и последствия, главное, что  все живы и здоровы, а техника - дело наживное, – рассказывает тюменец. Добавим, что 3 октября в Тюмени состоится чемпионат Тюменской области по автомногоборью и конкурс среди водителей с ограниченными возможностями.
Автопрофессионалов переполняют эмоции
Гонки Формулы 1 состоялись в Сочи 27 сентября || Фото Владимира Соколова

Пандемия не смогла нарушить планы профессиональных автогонщиков. Гонки "Формулы-1" состоялись в Сочи 27 сентября. По мнению тюменских участников, гонки – это скорость, страсть и стиль в одном гоночном уикенде.

– Каждый раз себя спрашиваю: зачем мне это, ведь там куча ограничений, условий, а уж в этом году и подавно, – комментирует профессиональный автогонщик Владимир Соколов. – Уже третий раз я получаю опыт, получаю время для перезагрузки, для новых идей и мыслей. Да, тяжело, да, порой обидно за действия людей, для которых стараешься, но это безумно круто! Все минусы перекрывает атмосфера! Я готов сейчас весь год восстанавливать спину, ноги, готов питаться на полу, главное - еще раз попасть в этот шикарный мир. Я не безумный фанат "Формулы-1", но оказаться внутри – это бесценно!

По словам Владимира, самое главное на Ф1 - это тайминг, а дальше семинары. Безопасность на высшем уровне. Всех гонщиков снаряжают в несгораемые комбинезоны, кепки, маски и диэлектрические перчатки.

– Я на Ф-1 был с Албоном, а на Ф2 с нашим Робертом Шварцманом – мы с ними постоянно рядом. Отмечаем каждое действие пилота и команды на соблюдение правил, если что-то не так, сразу рапорт. Бывают и неприятности, в этом году была авария на большой скорости. Не берусь судить причины и последствия, главное, что  все живы и здоровы, а техника - дело наживное, – рассказывает тюменец.

Добавим, что 3 октября в Тюмени состоится чемпионат Тюменской области по автомногоборью и конкурс среди водителей с ограниченными возможностями.

Читайте также:

Тюменские «моржи» проводят завершающий этап подготовки к Черноморской эстафете Победы

Тюменец выиграл главный хоккейный трофей

707Просмотров

Читать далее
Гостем прямого эфира интернет-вещания «Тюменской области сегодня» 27 октября в 12 часов станет вице-президент Федерации бильярдного спорта Россиив направлении “снукер”, тюменец Сергей Анатольевич Рябинин
Спортсменка приблизила свою вероятность участия в Олимпийских играх
Соревнования пройдут в Оренбурге в начале декабря
Инфицированный есть и в мини-футбольном клубе
Соревнования проходили в соответствии со всеми «антиковидными» рекомендациями
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)