Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская область вошла в ТОП-20 самых цитируемых регионов России

Рейтинг построен на основе более 58 тысяч источников

6:57, 3 октября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменская область вошла в ТОП-20 самых цитируемых регионов России. Рейтинг построен на основе более 58 тысяч источников. В «Медиалогии» распланировали производительность труда и поддержку занятости в РФ на четыре года вперед, где Тюменская область попала в топ-рейтинг. По итогам августа по упоминаемости регионов РФ в контексте национальных проектов лидерами медиарейтинга стали Краснодарский край, Татарстан и Приморский край. Тюменская область находится на 13-м месте, обгоняя Свердловскую область (15-е место), но немного уступая Москве (10-е место) и Санкт-Петербургу (11-е место). Отметим, что рейтинг построен на основе более 58 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. Напомним, что в первом полугодии 2020 года в Тюменской области 5,3 млрд рублей направлено на реализацию национальных проектов, из них львиная доля – 1 млрд 998 млн рублей – по нацпроекту «Демография».
Тюменская область вошла в ТОП-20 самых цитируемых регионов России

В рейтинге исследовали все источники информации II Фото Юрия Комолова

В «Медиалогии» распланировали производительность труда и поддержку занятости в РФ на четыре года вперед, где Тюменская область попала в топ-рейтинг.

По итогам августа по упоминаемости регионов РФ в контексте национальных проектов лидерами медиарейтинга стали Краснодарский край, Татарстан и Приморский край.
Тюменская область находится на 13-м месте, обгоняя Свердловскую область (15-е место), но немного уступая Москве (10-е место) и Санкт-Петербургу (11-е место).

Отметим, что рейтинг построен на основе более 58 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Напомним, что в первом полугодии 2020 года в Тюменской области 5,3 млрд рублей направлено на реализацию национальных проектов, из них львиная доля – 1 млрд 998 млн рублей – по нацпроекту «Демография».

Читайте также:

Прораб из Тобольска бульдозерами уничтожил слой почвы в знаменитом Абалаке

Главой Сорокинского района вновь избран Александр Агеев

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 18 июня

Главные новости Тюменской области за 18 июня

18 июня

Новость Тюмени: В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

18 июня

Новость Тюмени: Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

18 июня