Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Подросток разбил машину, сломал ногу и переплыл Туру, сбегая от тюменских автоинспекторов

Полицейские доставили юношу в больницу

20:36, 2 октября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Подросток разбил машину, сломал ногу и переплыл Туру, сбегая от тюменских автоинспекторов. Полицейские доставили юношу в больницу. Студент тюменского колледжа серьезно нарушил правила дорожного движения и кинулся бежать, когда понял, что уйти на авто от полицейских ему не удасться. - 17-летний студент на «Жигулях» седьмой модели ехал по улице Щербакова, когда его попытались остановить инспекторы ДПС. Подросток не остановился по требованию автоинспекторов и стал уходить от полиции, нарушая правила дорожного движения , -  сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области. Удача не была на стороне подростка: на Коммунистической «Жигули» въехали в забор дома. Студент выскочил из машины и побежал к реке. Спрыгнув с набережной в воду, юноша травмировал ногу, но переплыл Туру, на другом берегу которой его уже ждали полицейские. Стражи порядка доставили в больницу экстремала, где ему был наложен гипс. От административной ответственности парню не уйти.
Подросток разбил машину, сломал ногу и переплыл Туру, сбегая от тюменских автоинспекторов

"Герой" дня II Фото ГИБДД Тюменской области

Студент тюменского колледжа серьезно нарушил правила дорожного движения и кинулся бежать, когда понял, что уйти на авто от полицейских ему не удасться.

- 17-летний студент на «Жигулях» седьмой модели ехал по улице Щербакова, когда его попытались остановить инспекторы ДПС. Подросток не остановился по требованию автоинспекторов и стал уходить от полиции, нарушая правила дорожного движения , -  сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Удача не была на стороне подростка: на Коммунистической «Жигули» въехали в забор дома. Студент выскочил из машины и побежал к реке. Спрыгнув с набережной в воду, юноша травмировал ногу, но переплыл Туру, на другом берегу которой его уже ждали полицейские.

Стражи порядка доставили в больницу экстремала, где ему был наложен гипс. От административной ответственности парню не уйти.

Читайте также:

Прокуратура проверит пожарную безопасность в регионе после гибели детей на даче под Тюменью

Тюменская модель Алена Шишкова призналась, что прибегала к пластике

Читайте также

Новость Тюмени: Пожары в районе поселка Боровского Тюменского района удалось локализовать

Пожары в районе поселка Боровского Тюменского района удалось локализовать

13 июня

Новость Тюмени: Из-за пожара на трассе под Тюменью ограничено движение

Из-за пожара на трассе под Тюменью ограничено движение

13 июня

Новость Тюмени: В праздничный день в Тюменской области произошел резкий всплеск ДТП

В праздничный день в Тюменской области произошел резкий всплеск ДТП

13 июня