Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы в соцсетях высмеяли «золотую» остановку

01.10.2020
21:49
Тюменцы в соцсетях высмеяли «золотую» остановку. Бюджету сооружение обошлось в три миллиона рублей. Несколько листов зеленого профнастила и пара досок на лавочку обошлись бюджету Тюменского района в три миллиона рублей. Так уверяют в соцсетях местные жители. Речь идет об остановочном павильоне из металлопрофиля на улице Бабушева в Чикче. На «золотой» остановке власти забыли установить табло с движением автобусов, сообщает «МегаТюмень». -  Двухкомнатная квартира… Чиновнику не стыдно? Ей красная цена с доставкой и установкой 200 000 рэ! – пишет в паблике «Наш Столичный I Тюменский район» Валера. - Он, наверное, и имел в виду остановку с квартирой, просто о квартире умолчал, - отвечает ему другой тюменец. Пользователи сети строят догадки, чем обусловлена столь высокая цена заурядного сооружения. Местные жители предполагают, что средства были потрачены и на проект, пешеходные дорожки и саму укладку асфальта у остановки.
Бюджету сооружение обошлось в три миллиона рублей
Эта остановка обошлась бюджету в 3 млн рублей, уверяют тюменцы II Источник фото: Наш Столичный | Тюменский район во "ВКонтакте"

Несколько листов зеленого профнастила и пара досок на лавочку обошлись бюджету Тюменского района в три миллиона рублей. Так уверяют в соцсетях местные жители.

Речь идет об остановочном павильоне из металлопрофиля на улице Бабушева в Чикче. На «золотой» остановке власти забыли установить табло с движением автобусов, сообщает «МегаТюмень».

Двухкомнатная квартира… Чиновнику не стыдно? Ей красная цена с доставкой и установкой 200 000 рэ! – пишет в паблике «Наш Столичный I Тюменский район» Валера.

- Он, наверное, и имел в виду остановку с квартирой, просто о квартире умолчал, - отвечает ему другой тюменец.

Пользователи сети строят догадки, чем обусловлена столь высокая цена заурядного сооружения. Местные жители предполагают, что средства были потрачены и на проект, пешеходные дорожки и саму укладку асфальта у остановки.

Читайте также:

ГИБДД задержала дерзкого гонщика по тюменским улицам

Следователи проверяют информацию о старике в Уватском районе, оставшемся без пенсии

722Просмотров

Читать далее
Эту процедуру лучше выполнить в середине октября
Ясная погода днем сменится обильными осадками к вечеру
Его посвятят креативной и экологичной переработке вещей
Практические знания можно получить на оборудовании Siemens, Yokogawa и Schneider Electric
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)