Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы в соцсетях высмеяли «золотую» остановку

Бюджету сооружение обошлось в три миллиона рублей

21:49, 1 октября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменцы в соцсетях высмеяли «золотую» остановку. Бюджету сооружение обошлось в три миллиона рублей. Несколько листов зеленого профнастила и пара досок на лавочку обошлись бюджету Тюменского района в три миллиона рублей. Так уверяют в соцсетях местные жители. Речь идет об остановочном павильоне из металлопрофиля на улице Бабушева в Чикче. На «золотой» остановке власти забыли установить табло с движением автобусов, сообщает « МегаТюмень ». - Двухкомнатная квартира… Чиновнику не стыдно? Ей красная цена с доставкой и установкой 200 000 рэ! – пишет в паблике «Наш Столичный I Тюменский район» Валера. - Он, наверное, и имел в виду остановку с квартирой, просто о квартире умолчал , - отвечает ему другой тюменец. Пользователи сети строят догадки, чем обусловлена столь высокая цена заурядного сооружения. Местные жители предполагают, что средства были потрачены и на проект, пешеходные дорожки и саму укладку асфальта у остановки.
Тюменцы в соцсетях высмеяли «золотую» остановку

Эта остановка обошлась бюджету в 3 млн рублей, уверяют тюменцы II Источник фото: Наш Столичный | Тюменский район во "ВКонтакте"

Несколько листов зеленого профнастила и пара досок на лавочку обошлись бюджету Тюменского района в три миллиона рублей. Так уверяют в соцсетях местные жители.

Речь идет об остановочном павильоне из металлопрофиля на улице Бабушева в Чикче. На «золотой» остановке власти забыли установить табло с движением автобусов, сообщает « МегаТюмень ».

- Двухкомнатная квартира… Чиновнику не стыдно? Ей красная цена с доставкой и установкой 200 000 рэ! – пишет в паблике «Наш Столичный I Тюменский район» Валера.

- Он, наверное, и имел в виду остановку с квартирой, просто о квартире умолчал , - отвечает ему другой тюменец.

Пользователи сети строят догадки, чем обусловлена столь высокая цена заурядного сооружения. Местные жители предполагают, что средства были потрачены и на проект, пешеходные дорожки и саму укладку асфальта у остановки.

Читайте также:

ГИБДД задержала дерзкого гонщика по тюменским улицам

Следователи проверяют информацию о старике в Уватском районе, оставшемся без пенсии

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: пасмурно и ветрено

Погода в Тюмени: пасмурно и ветрено

06:01

Новость Тюмени: В Тюмень идут заморозки до -4 градусов

В Тюмень идут заморозки до -4 градусов

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменцам напомнили о влиянии гардероба на их карьеру

Тюменцам напомнили о влиянии гардероба на их карьеру

26 сентября