Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

ГИБДД задержала дерзкого гонщика по тюменским улицам

Водитель разогнался до 185 км/ч

20:55, 1 октября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
ГИБДД задержала дерзкого гонщика по тюменским улицам. Водитель разогнался до 185 км/ч. Очередного нарушителя правил дорожного движения задержали тюменские госавтоинспекторы. В отношение водителя составлен административный протокол за движение по полосе общественного транспорта, пересечение линии разметки, нарушение правил пользования световыми приборами. Общая сумма штрафов составила 2 500 рублей. Ранее в соцсетях появилось видео, в котором молодой водитель «Фольксвагена» вечером 23 сентября в центре города мчался по ул. Республики с бешеной скоростью. Кадры запечатлели спидометр на отметке 185 километров в час. - Гонщиком оказался 19-летний тюменец. Нарушения ПДД он признал все, кроме превышения скорости, сославшись на неисправность электронного спидометра , -  сообщили «Тюменской области сегодня» в региональной пресс-службе ГИБДД. В ведомстве отметили, что автомобилист в этом году 27 раз привлекался к ответственности за неоднократные нарушения сигналов светофора на перекрестках, выезд на встречную полосу, превышение скорости, нарушения требований дорожных знаков. Пять штрафов он еще не оплатил.

Очередного нарушителя правил дорожного движения задержали тюменские госавтоинспекторы. В отношение водителя составлен административный протокол за движение по полосе общественного транспорта, пересечение линии разметки, нарушение правил пользования световыми приборами. Общая сумма штрафов составила 2 500 рублей.

Ранее в соцсетях появилось видео, в котором молодой водитель «Фольксвагена» вечером 23 сентября в центре города мчался по ул. Республики с бешеной скоростью. Кадры запечатлели спидометр на отметке 185 километров в час.

- Гонщиком оказался 19-летний тюменец. Нарушения ПДД он признал все, кроме превышения скорости, сославшись на неисправность электронного спидометра , -  сообщили «Тюменской области сегодня» в региональной пресс-службе ГИБДД.

В ведомстве отметили, что автомобилист в этом году 27 раз привлекался к ответственности за неоднократные нарушения сигналов светофора на перекрестках, выезд на встречную полосу, превышение скорости, нарушения требований дорожных знаков. Пять штрафов он еще не оплатил.

Читайте также:

Жительница Ялуторовска, желая спасти внука, отдала накопления мошенникам

Нарушать охранные зоны ЛЭП смертельно опасно и дорого

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа