Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Офис тюменского научного центра не нашел покупателей

30.09.2020
13:27
Офис тюменского научного центра не нашел покупателей. Торги по банкротству СиБНАЦа признаны несостоявшимися. Сибирский научно-аналитический центр, который проходит процедуру банкротства, не смог продать главный актив – головной офис в Тюмени. Как сообщает информационное агентство РБК, стоимость административного здания ранее была снижена. За офис по адресу ул. 30 лет Победы, 64 площадью 17 000 кв. м, нежилые помещения, сети газо- и водоснабжения, право на аренду нескольких земельных участков и лифты просят 985,3 млн рублей. Ранее цена лотов составляла 1,1 млрд рублей. Все имущество СибНАЦа находится в залоге компании «СБК Геофизика». Торги признаны несостоявшимися, в связи с отсутствием заявок на участие. Напомним, что Арбитражный суд Тюменской области в 2019 году удовлетворил иск компании «Инженерное бюро» о банкротстве Сибирского научно-аналитического центра в связи с наличием кредиторской задолженности в размере 2,5 млн рублей.
Торги по банкротству СиБНАЦа признаны несостоявшимися
Заявок от желающих купить здание Сибирского научно-аналитического центра не поступало || Источник фото: 1tmn.ru

Сибирский научно-аналитический центр, который проходит процедуру банкротства, не смог продать главный актив – головной офис в Тюмени.

Как сообщает информационное агентство РБК, стоимость административного здания ранее была снижена. За офис по адресу ул. 30 лет Победы, 64 площадью 17 000 кв. м, нежилые помещения, сети газо- и водоснабжения, право на аренду нескольких земельных участков и лифты просят 985,3 млн рублей. Ранее цена лотов составляла 1,1 млрд рублей.

Все имущество СибНАЦа находится в залоге компании «СБК Геофизика». Торги признаны несостоявшимися, в связи с отсутствием заявок на участие.

Напомним, что Арбитражный суд Тюменской области в 2019 году удовлетворил иск компании «Инженерное бюро» о банкротстве Сибирского научно-аналитического центра в связи с наличием кредиторской задолженности в размере 2,5 млн рублей.

Читайте также:

Тюменский банк продает имущество на миллионы рублей

Тюменский научный центр продает административное здание за миллиард рублей

620Просмотров

Читать далее
Эту процедуру лучше выполнить в середине октября
Ясная погода днем сменится обильными осадками к вечеру
Его посвятят креативной и экологичной переработке вещей
Практические знания можно получить на оборудовании Siemens, Yokogawa и Schneider Electric
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)