Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Собственный дом за городом: не мечта, а реальность!

29.09.2020
18:21
Собственный дом за городом: не мечта, а реальность!. Иметь собственный загородный дом — мечта многих россиян. . Пандемия коронавируса значительно увеличила число желающих приобрести свой собственный дом. Плюсы жизни в загородном доме Современные крупные российские города нередко называют «человейниками»: гигантские районы с многоэтажками, минимум зеленых зон, ограниченное постройками солнечное освещение. Поэтому все больше граждан хотят переехать за город и жить в собственном доме, иметь свой собственный земельный участок. А пандемия коронавируса, которая охватила весь мир в 2020 году, только усилила желание уехать подальше из города. Ведь находиться на самоизоляции куда проще и приятнее в своем собственном доме, нежели чем в тесной и душной городской квартире. Имея свой собственный загородный дом можно не только интересно и приятно проводить выходные, но и жить там круглый год. Тем более, что современные технологии позволяют создать уровень комфорта и благоустройства в таком коттедже даже больше, чем в квартире. Конечно, обслуживать свой собственный загородный дом сложнее, чем квартиру. Но для многих такой труд по уборке снега, очистке газонов наоборот в радость. Особенно для людей в возрасте это может стать хорошей зарядкой. Одно дело чистить снег на свежем воздухе или косить траву, а другое — находиться в квартире, где физическая нагрузка минимальна. Реализовать свои мечты о частном доме в реальность Вариантов того, как стать собственником загородного дома несколько. Можно купить уже готовый, а можно построить свой собственный, используя свой проект. В таком случае подрядчик — строительная компания учтет все пожелания относительно площади, дизайна, планировки дома, что позволит возвести фактически свой дом мечты. Компания «Медный всадник» как раз специализируется на строительстве таких загородных домов, в которых будут учтены пожелания заказчика. Кроме того, компания обладает десятками типовых проектов возведения загородной недвижимости, и готова реализовать каждый такой проект. Компания уже не первый год ведет строительство домов для постоянного проживания различной площади, планировки с учетом сторон света, дизайна, этажности. На сайте строительной компании «Медный всадник» можно ознакомиться с такими типовыми проектами и выбрать понравившийся. При это следует помнить, что в каждый проект могут быть внесены корректировки исходя из желаний заказчика. Специалисты компании возведут не только загородный дом, но и построят летние веранды, летние кухни, бани и сауны, могут возвести гаражи, бассейны. Важно, что все работы выполняются с нуля и под ключ: специалисты выполнят планировку территории, возведут дом, выполнят отделку, проведут отопление, все коммуникации. В завершение работ проведут благоустройство территории — это помогут сделать квалифицированные ландшафтные дизайнеры. На правах рекламы
Иметь собственный загородный дом — мечта многих россиян.

Пандемия коронавируса значительно увеличила число желающих приобрести свой собственный дом.

Плюсы жизни в загородном доме

Современные крупные российские города нередко называют «человейниками»: гигантские районы с многоэтажками, минимум зеленых зон, ограниченное постройками солнечное освещение. Поэтому все больше граждан хотят переехать за город и жить в собственном доме, иметь свой собственный земельный участок. А пандемия коронавируса, которая охватила весь мир в 2020 году, только усилила желание уехать подальше из города. Ведь находиться на самоизоляции куда проще и приятнее в своем собственном доме, нежели чем в тесной и душной городской квартире. Имея свой собственный загородный дом можно не только интересно и приятно проводить выходные, но и жить там круглый год. Тем более, что современные технологии позволяют создать уровень комфорта и благоустройства в таком коттедже даже больше, чем в квартире.

Конечно, обслуживать свой собственный загородный дом сложнее, чем квартиру. Но для многих такой труд по уборке снега, очистке газонов наоборот в радость. Особенно для людей в возрасте это может стать хорошей зарядкой. Одно дело чистить снег на свежем воздухе или косить траву, а другое — находиться в квартире, где физическая нагрузка минимальна.

Реализовать свои мечты о частном доме в реальность

Вариантов того, как стать собственником загородного дома несколько. Можно купить уже готовый, а можно построить свой собственный, используя свой проект. В таком случае подрядчик — строительная компания учтет все пожелания относительно площади, дизайна, планировки дома, что позволит возвести фактически свой дом мечты.

Компания «Медный всадник» как раз специализируется на строительстве таких загородных домов, в которых будут учтены пожелания заказчика. Кроме того, компания обладает десятками типовых проектов возведения загородной недвижимости, и готова реализовать каждый такой проект.

Компания уже не первый год ведет строительство домов для постоянного проживания различной площади, планировки с учетом сторон света, дизайна, этажности. На сайте строительной компании «Медный всадник» можно ознакомиться с такими типовыми проектами и выбрать понравившийся. При это следует помнить, что в каждый проект могут быть внесены корректировки исходя из желаний заказчика. Специалисты компании возведут не только загородный дом, но и построят летние веранды, летние кухни, бани и сауны, могут возвести гаражи, бассейны. Важно, что все работы выполняются с нуля и под ключ: специалисты выполнят планировку территории, возведут дом, выполнят отделку, проведут отопление, все коммуникации. В завершение работ проведут благоустройство территории — это помогут сделать квалифицированные ландшафтные дизайнеры.

На правах рекламы

455Просмотров

Читать далее
Мечта каждого фаната музыкального артиста или группы – посетить концерт и увидеть вживую своего любимого кумира.
Наверняка рано или поздно, каждый из нас задумывался о том, как оградить себя и свою семью от внешнего (и для кого-то даже "страшного" мира).
Оптимизация налогов — это один из способов повышения доходности и прибыльности бизнеса.
Сегодня всё больше соотечественников задумываются о том, чтобы получить европейский вид на жительство, который не лишает гражданства своей родной страны, но предоставляет много полезных дополнительных возможностей.
Как и многие сферы экономики, рынок металлов постепенно восстанавливается от весеннего обрушения.
В зависимости от выполняемых функций устройства автоматизации газопоршневых электроагрегатов разделяют на следующие системы:
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)