Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Собственный дом за городом: не мечта, а реальность!

Иметь собственный загородный дом — мечта многих россиян.

18:21, 29 сентября 2020,
Слушать новость
Собственный дом за городом: не мечта, а реальность!. Иметь собственный загородный дом — мечта многих россиян. . Пандемия коронавируса значительно увеличила число желающих приобрести свой собственный дом. Плюсы жизни в загородном доме Современные крупные российские города нередко называют «человейниками»: гигантские районы с многоэтажками, минимум зеленых зон, ограниченное постройками солнечное освещение. Поэтому все больше граждан хотят переехать за город и жить в собственном доме, иметь свой собственный земельный участок. А пандемия коронавируса, которая охватила весь мир в 2020 году, только усилила желание уехать подальше из города. Ведь находиться на самоизоляции куда проще и приятнее в своем собственном доме, нежели чем в тесной и душной городской квартире. Имея свой собственный загородный дом можно не только интересно и приятно проводить выходные, но и жить там круглый год. Тем более, что современные технологии позволяют создать уровень комфорта и благоустройства в таком коттедже даже больше, чем в квартире. Конечно, обслуживать свой собственный загородный дом сложнее, чем квартиру. Но для многих такой труд по уборке снега, очистке газонов наоборот в радость. Особенно для людей в возрасте это может стать хорошей зарядкой. Одно дело чистить снег на свежем воздухе или косить траву, а другое — находиться в квартире, где физическая нагрузка минимальна. Реализовать свои мечты о частном доме в реальность Вариантов того, как стать собственником загородного дома несколько. Можно купить уже готовый, а можно построить свой собственный, используя свой проект. В таком случае подрядчик — строительная компания учтет все пожелания относительно площади, дизайна, планировки дома, что позволит возвести фактически свой дом мечты. Компания «Медный всадник» как раз специализируется на строительстве таких загородных домов, в которых будут учтены пожелания заказчика. Кроме того, компания обладает десятками типовых проектов возведения загородной недвижимости, и готова реализовать каждый такой проект. Компания уже не первый год ведет строительство домов для постоянного проживания различной площади, планировки с учетом сторон света, дизайна, этажности. На сайте строительной компании «Медный всадник» можно ознакомиться с такими типовыми проектами и выбрать понравившийся. При это следует помнить, что в каждый проект могут быть внесены корректировки исходя из желаний заказчика. Специалисты компании возведут не только загородный дом, но и построят летние веранды, летние кухни, бани и сауны, могут возвести гаражи, бассейны. Важно, что все работы выполняются с нуля и под ключ: специалисты выполнят планировку территории, возведут дом, выполнят отделку, проведут отопление, все коммуникации. В завершение работ проведут благоустройство территории — это помогут сделать квалифицированные ландшафтные дизайнеры. На правах рекламы

Пандемия коронавируса значительно увеличила число желающих приобрести свой собственный дом.

Плюсы жизни в загородном доме

Современные крупные российские города нередко называют «человейниками»: гигантские районы с многоэтажками, минимум зеленых зон, ограниченное постройками солнечное освещение. Поэтому все больше граждан хотят переехать за город и жить в собственном доме, иметь свой собственный земельный участок. А пандемия коронавируса, которая охватила весь мир в 2020 году, только усилила желание уехать подальше из города. Ведь находиться на самоизоляции куда проще и приятнее в своем собственном доме, нежели чем в тесной и душной городской квартире. Имея свой собственный загородный дом можно не только интересно и приятно проводить выходные, но и жить там круглый год. Тем более, что современные технологии позволяют создать уровень комфорта и благоустройства в таком коттедже даже больше, чем в квартире.

Конечно, обслуживать свой собственный загородный дом сложнее, чем квартиру. Но для многих такой труд по уборке снега, очистке газонов наоборот в радость. Особенно для людей в возрасте это может стать хорошей зарядкой. Одно дело чистить снег на свежем воздухе или косить траву, а другое — находиться в квартире, где физическая нагрузка минимальна.

Реализовать свои мечты о частном доме в реальность

Вариантов того, как стать собственником загородного дома несколько. Можно купить уже готовый, а можно построить свой собственный, используя свой проект. В таком случае подрядчик — строительная компания учтет все пожелания относительно площади, дизайна, планировки дома, что позволит возвести фактически свой дом мечты.

Компания «Медный всадник» как раз специализируется на строительстве таких загородных домов, в которых будут учтены пожелания заказчика. Кроме того, компания обладает десятками типовых проектов возведения загородной недвижимости, и готова реализовать каждый такой проект.

Компания уже не первый год ведет строительство домов для постоянного проживания различной площади, планировки с учетом сторон света, дизайна, этажности. На сайте строительной компании «Медный всадник» можно ознакомиться с такими типовыми проектами и выбрать понравившийся. При это следует помнить, что в каждый проект могут быть внесены корректировки исходя из желаний заказчика. Специалисты компании возведут не только загородный дом, но и построят летние веранды, летние кухни, бани и сауны, могут возвести гаражи, бассейны. Важно, что все работы выполняются с нуля и под ключ: специалисты выполнят планировку территории, возведут дом, выполнят отделку, проведут отопление, все коммуникации. В завершение работ проведут благоустройство территории — это помогут сделать квалифицированные ландшафтные дизайнеры.

На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа