Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Школа №48 в Тюмени экстренно эвакуирована

Внутри работают сотрудники ФСБ

15:21, 29 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Школа № 48 в Тюмени экстренно эвакуирована. Внутри работают сотрудники ФСБ. Персонал, педагогический состав и учащихся экстренно эвакуировали из 48 школы, корпус №2, расположенной в районе Мыса. На место  происшествия на улицу Судоремонтную приехали сотрудники ФСБ, которые в эти минуты находятся в здании школы. Эвакуированные находятся за оградой школы. По некоторым данным, в школу поступил звонок, в котором сообщалось о минировании. Кто-то из очевидцев говорит о возгорании на втором этаже. Корреспондент «Тюменской области сегодня» уточнил у региональной пресс-службы МЧС, выезжали ли они на вызов. - Вызов не поступал. Комментировать ничего не могу, все вопросы к ФСБ ,  - ответили в ведомстве. Получить оперативный комментарий в службе безопасности не удалось. - Вызов на станцию скорой помощи поступил от правоохранительных органов в 13.08.  Бригада прибыла на место в 13.23. В течение часа обращений за медицинской помощью не было, - заявили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области. Напомним, Тюмень вновь охватила волна ложных сообщений о минировании. Ранее хулиганы «заминировали» несколько торговых центров. Только за один день были эвакуированы посетители сразу трех ТРЦ. Напомним, за ложное сообщение о минировании грозит уголовная ответственность.
Школа №48 в Тюмени экстренно эвакуирована

Эвакуированные находятся за оградой школы II Фото из группы "ЧС Тюмень" во ВКонтакте"

Персонал, педагогический состав и учащихся экстренно эвакуировали из 48 школы, корпус №2, расположенной в районе Мыса. На место  происшествия на улицу Судоремонтную приехали сотрудники ФСБ, которые в эти минуты находятся в здании школы. Эвакуированные находятся за оградой школы.

По некоторым данным, в школу поступил звонок, в котором сообщалось о минировании. Кто-то из очевидцев говорит о возгорании на втором этаже.

Корреспондент «Тюменской области сегодня» уточнил у региональной пресс-службы МЧС, выезжали ли они на вызов.

- Вызов не поступал. Комментировать ничего не могу, все вопросы к ФСБ ,  - ответили в ведомстве.

Получить оперативный комментарий в службе безопасности не удалось.

- Вызов на станцию скорой помощи поступил от правоохранительных органов в 13.08.  Бригада прибыла на место в 13.23. В течение часа обращений за медицинской помощью не было, - заявили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

Напомним, Тюмень вновь охватила волна ложных сообщений о минировании. Ранее хулиганы «заминировали» несколько торговых центров. Только за один день были эвакуированы посетители сразу трех ТРЦ.

Напомним, за ложное сообщение о минировании грозит уголовная ответственность.

Читайте также:

Тюменцам рассказали, кто в первую очередь получит вакцину от коронавируса

Суд отправил тюменца в тюрьму за ложные сообщения о минировании

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени бывший начальник реготдела ГИБДД еще два месяца проведет в СИЗО

В Тюмени бывший начальник реготдела ГИБДД еще два месяца проведет в СИЗО

22 июня

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

20 июня