Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На Тюменском нефтегазовом форуме подписали 18 соглашений

29.09.2020
19:40
На Тюменском нефтегазовом форуме подписали 18 соглашений. На ведущей профильной площадке России обсудили ряд проектов. TNF 2020 признали плодотворным не только по количеству участников, но и по числу соглашений, заключенных на мероприятии. Всего на форуме подписали 18 соглашений о сотрудничестве. Большая часть достигнутых договоренностей касалась вступления в нефтегазовый кластер Тюменской области.   Например, во второй день форума, то есть 23 сентября, правительство региона подписало три соглашения о сотрудничестве с «СОКАР ЭНЕРГОРЕСУРС», «СИБУР Холдинг» и «Цифра». В итоге о вступлении в нефтегазовый кластер Тюменской области, по данным пресс-службы Тюменского нефтегазового форума, подписано 11 соглашений с нижеприведенными компаниями: «ГЕОТЕК Сейсморазведка», «Тюменский опытно-экспериментальный завод геофизического приборостроения», «Бентек», «Сибнефтемаш» и другими. Затем на третий день форума, 24 сентября, заключено соглашение трех сторон о сотрудничестве между департаментом образования и науки Тюменской области, корпоративным университетом СИБУРа и РХТУ им. Менделеева. Напомним, что TNF – ведущая профильная площадка России, которая ежегодно собирает более 3000 экспертов нефтегазовой и машиностроительной отраслей, именитых представителей федеральных министерств и ведомств, руководителей компаний-лидеров рынка. 
На ведущей профильной площадке России обсудили ряд проектов
На Тюменском нефтегазовом форуме подписали 18 соглашений II Фото пресс-службы Тюменского нефтегазового форума

TNF 2020 признали плодотворным не только по количеству участников, но и по числу соглашений, заключенных на мероприятии. Всего на форуме подписали 18 соглашений о сотрудничестве. Большая часть достигнутых договоренностей касалась вступления в нефтегазовый кластер Тюменской области.  

Например, во второй день форума, то есть 23 сентября, правительство региона подписало три соглашения о сотрудничестве с «СОКАР ЭНЕРГОРЕСУРС», «СИБУР Холдинг» и «Цифра». В итоге о вступлении в нефтегазовый кластер Тюменской области, по данным пресс-службы Тюменского нефтегазового форума, подписано 11 соглашений с нижеприведенными компаниями: «ГЕОТЕК Сейсморазведка», «Тюменский опытно-экспериментальный завод геофизического приборостроения», «Бентек», «Сибнефтемаш» и другими.

Затем на третий день форума, 24 сентября, заключено соглашение трех сторон о сотрудничестве между департаментом образования и науки Тюменской области, корпоративным университетом СИБУРа и РХТУ им. Менделеева.

Напомним, что TNF – ведущая профильная площадка России, которая ежегодно собирает более 3000 экспертов нефтегазовой и машиностроительной отраслей, именитых представителей федеральных министерств и ведомств, руководителей компаний-лидеров рынка. 

Читайте также:

На ТНФ-2020 определили победителей хакатона «Нейронефть»

ТНФ-2020: «Газпром нефть» о векторах развития ТЭК в Тюменской области

550Просмотров

Читать далее
Соискателям предлагают до трехсот тысяч рублей
День матери в России отмечают в последнее воскресенье ноября с 1998 года
Удаленный и дистанционный образовательный форматы - разные термины
Ранее аналогичные меры предприняли в «Роднике»
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)