Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На Тюменском нефтегазовом форуме подписали 18 соглашений

На ведущей профильной площадке России обсудили ряд проектов

19:40, 29 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
На Тюменском нефтегазовом форуме подписали 18 соглашений. На ведущей профильной площадке России обсудили ряд проектов. TNF 2020 признали плодотворным не только по количеству участников, но и по числу соглашений, заключенных на мероприятии. Всего на форуме подписали 18 соглашений о сотрудничестве. Большая часть достигнутых договоренностей касалась вступления в нефтегазовый кластер Тюменской области. Например, во второй день форума, то есть 23 сентября, правительство региона подписало три соглашения о сотрудничестве с «СОКАР ЭНЕРГОРЕСУРС», «СИБУР Холдинг» и «Цифра». В итоге о вступлении в нефтегазовый кластер Тюменской области, по данным пресс-службы Тюменского нефтегазового форума, подписано 11 соглашений с нижеприведенными компаниями: «ГЕОТЕК Сейсморазведка», «Тюменский опытно-экспериментальный завод геофизического приборостроения», «Бентек», «Сибнефтемаш» и другими. Затем на третий день форума, 24 сентября, заключено соглашение трех сторон о сотрудничестве между департаментом образования и науки Тюменской области, корпоративным университетом СИБУРа и РХТУ им. Менделеева. Напомним, что TNF – ведущая профильная площадка России, которая ежегодно собирает более 3000 экспертов нефтегазовой и машиностроительной отраслей, именитых представителей федеральных министерств и ведомств, руководителей компаний-лидеров рынка.
На Тюменском нефтегазовом форуме подписали 18 соглашений

На Тюменском нефтегазовом форуме подписали 18 соглашений II Фото пресс-службы Тюменского нефтегазового форума

TNF 2020 признали плодотворным не только по количеству участников, но и по числу соглашений, заключенных на мероприятии. Всего на форуме подписали 18 соглашений о сотрудничестве. Большая часть достигнутых договоренностей касалась вступления в нефтегазовый кластер Тюменской области.

Например, во второй день форума, то есть 23 сентября, правительство региона подписало три соглашения о сотрудничестве с «СОКАР ЭНЕРГОРЕСУРС», «СИБУР Холдинг» и «Цифра». В итоге о вступлении в нефтегазовый кластер Тюменской области, по данным пресс-службы Тюменского нефтегазового форума, подписано 11 соглашений с нижеприведенными компаниями: «ГЕОТЕК Сейсморазведка», «Тюменский опытно-экспериментальный завод геофизического приборостроения», «Бентек», «Сибнефтемаш» и другими.

Затем на третий день форума, 24 сентября, заключено соглашение трех сторон о сотрудничестве между департаментом образования и науки Тюменской области, корпоративным университетом СИБУРа и РХТУ им. Менделеева.

Напомним, что TNF – ведущая профильная площадка России, которая ежегодно собирает более 3000 экспертов нефтегазовой и машиностроительной отраслей, именитых представителей федеральных министерств и ведомств, руководителей компаний-лидеров рынка.

Читайте также:

На ТНФ-2020 определили победителей хакатона «Нейронефть»

ТНФ-2020: «Газпром нефть» о векторах развития ТЭК в Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени впервые зажгли «Огненную картину»

В Тюмени впервые зажгли «Огненную картину»

21 июня

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 21 июня

Главные новости Тюменской области за 21 июня

21 июня

Новость Тюмени: Тюменцам пояснили, как в этом году пройдут школьные выпускные

Тюменцам пояснили, как в этом году пройдут школьные выпускные

21 июня