Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские актеры претендуют на премию «Звезда театрала»

Поддержать театр-студию «Быть» можно, если проголосовать на сайте

16:56, 27 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменские актеры претендуют на премию «Звезда театрала». Поддержать театр-студию «Быть» можно, если проголосовать на сайте . Молодежный любительский театр-студия «Быть» из Тюмени оказался в шорт-листе лучших любительских театров на международной премии «Звезда театрала» в России. Поддержать актеров могут все желающие. Для этого нужно зайти на сайт «Звезды театрала» в раздел "Лучший любительский театр" и оставить свой голос. Тюменцы соревнуются с омичами и новосибирцами. Голосовать можно до конца ноября. Имена лауреатов назовут на ежегодной торжественной церемонии в театре им. Вахтангова, которая состоится 7 декабря. Отметим, что «Звезда театрала» — единственная российская награда в сфере театрального искусства, которая обладает статусом независимой премии зрительских симпатий. В голосовании по лонг-листу за два с небольшим месяца приняло участие несколько десятков тысяч зрителей из самых разных стран. В подавляющем большинстве голосовали зрители России, сообщает «Вслух.ру».
Тюменские актеры претендуют на премию «Звезда театрала»

Источник фото: teatral-online.ru

Молодежный любительский театр-студия «Быть» из Тюмени оказался в шорт-листе лучших любительских театров на международной премии «Звезда театрала» в России.

Поддержать актеров могут все желающие. Для этого нужно зайти на сайт «Звезды театрала» в раздел "Лучший любительский театр" и оставить свой голос. Тюменцы соревнуются с омичами и новосибирцами. Голосовать можно до конца ноября.

Имена лауреатов назовут на ежегодной торжественной церемонии в театре им. Вахтангова, которая состоится 7 декабря.

Отметим, что «Звезда театрала» — единственная российская награда в сфере театрального искусства, которая обладает статусом независимой премии зрительских симпатий. В голосовании по лонг-листу за два с небольшим месяца приняло участие несколько десятков тысяч зрителей из самых разных стран. В подавляющем большинстве голосовали зрители России, сообщает «Вслух.ру».

Читайте также:

Тюменским родителям рассказали про максимальный вес школьного рюкзака

Тюменцы могут проголосовать за свой город во всероссийском конкурсе

Читайте также

Новость Тюмени: Лица советской эпохи: снимки тюменского фотографа

Лица советской эпохи: снимки тюменского фотографа

25 сентября

Новость Тюмени: Читай по стенам: современное искусство вписывается в архитектуру Тюмени

Читай по стенам: современное искусство вписывается в архитектуру Тюмени

25 сентября

Новость Тюмени: Фестиваль кубинского танца и День собак: куда пойти в Тюмени на выходных

Фестиваль кубинского танца и День собак: куда пойти в Тюмени на выходных

24 сентября