Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Очередной кабан стал причиной ДТП под Тюменью

На этот раз люди не пострадали

11:21, 27 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Очередной кабан стал причиной ДТП под Тюменью. На этот раз люди не пострадали. Дорожно-транспортное происшествие с участием легковушки и кабана произошло на дороге при подъезде к микрорайону Молодежный 26 сентября. Внезапно перед бампером авто ночью выскочил небольшой кабанчик. Водителю не удалось избежать столкновения. Животное разбило бампер и погибло. В автомобиле никто не пострадал. Теперь водителю, помимо расходов на ремонт авто, грозит штраф за гибель дикого животного. Кстати, оспорить штраф можно, если на дороге не было знака, предупреждающего о том, что на данном участке переход диких животных. Для этого водителю надо зафиксировать это на фото. Добавим, что на этой неделе кабан и злостный нарушитель ПДД стали причиной гибели четырех человек на трассе Курган - Тюмень. 22-летний курганец, лишенный прав за многочисленные нарушения, за рулем дорогого внедорожника, уходя от столкновения с кабаном на трассе, врезался во встречную «Ладу», в которой находились тюменцы. Нарушитель получил незначительный ушиб локтя. Кабана разорвало на части.
Очередной кабан стал причиной ДТП под Тюменью

Теперь водителю, помимо расходов на ремонт авто, грозит штраф за гибель дикого животного II Скрин с видео

Дорожно-транспортное происшествие с участием легковушки и кабана произошло на дороге при подъезде к микрорайону Молодежный 26 сентября. Внезапно перед бампером авто ночью выскочил небольшой кабанчик.

Водителю не удалось избежать столкновения. Животное разбило бампер и погибло. В автомобиле никто не пострадал.

Теперь водителю, помимо расходов на ремонт авто, грозит штраф за гибель дикого животного. Кстати, оспорить штраф можно, если на дороге не было знака, предупреждающего о том, что на данном участке переход диких животных. Для этого водителю надо зафиксировать это на фото.

Добавим, что на этой неделе кабан и злостный нарушитель ПДД стали причиной гибели четырех человек на трассе Курган - Тюмень. 22-летний курганец, лишенный прав за многочисленные нарушения, за рулем дорогого внедорожника, уходя от столкновения с кабаном на трассе, врезался во встречную «Ладу», в которой находились тюменцы. Нарушитель получил незначительный ушиб локтя. Кабана разорвало на части.

Читайте также:

В Тюмени произошел новый порыв на теплосетях

Наглая кража: семиклассника из Тюмени раздели в школе

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

20 июня

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня