Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Очередной кабан стал причиной ДТП под Тюменью

На этот раз люди не пострадали

11:21, 27 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Очередной кабан стал причиной ДТП под Тюменью. На этот раз люди не пострадали. Дорожно-транспортное происшествие с участием легковушки и кабана произошло на дороге при подъезде к микрорайону Молодежный 26 сентября. Внезапно перед бампером авто ночью выскочил небольшой кабанчик. Водителю не удалось избежать столкновения. Животное разбило бампер и погибло. В автомобиле никто не пострадал. Теперь водителю, помимо расходов на ремонт авто, грозит штраф за гибель дикого животного. Кстати, оспорить штраф можно, если на дороге не было знака, предупреждающего о том, что на данном участке переход диких животных. Для этого водителю надо зафиксировать это на фото. Добавим, что на этой неделе кабан и злостный нарушитель ПДД стали причиной гибели четырех человек на трассе Курган - Тюмень. 22-летний курганец, лишенный прав за многочисленные нарушения, за рулем дорогого внедорожника, уходя от столкновения с кабаном на трассе, врезался во встречную «Ладу», в которой находились тюменцы. Нарушитель получил незначительный ушиб локтя. Кабана разорвало на части.

Дорожно-транспортное происшествие с участием легковушки и кабана произошло на дороге при подъезде к микрорайону Молодежный 26 сентября. Внезапно перед бампером авто ночью выскочил небольшой кабанчик.

Водителю не удалось избежать столкновения. Животное разбило бампер и погибло. В автомобиле никто не пострадал.

Теперь водителю, помимо расходов на ремонт авто, грозит штраф за гибель дикого животного. Кстати, оспорить штраф можно, если на дороге не было знака, предупреждающего о том, что на данном участке переход диких животных. Для этого водителю надо зафиксировать это на фото.

Добавим, что на этой неделе кабан и злостный нарушитель ПДД стали причиной гибели четырех человек на трассе Курган - Тюмень. 22-летний курганец, лишенный прав за многочисленные нарушения, за рулем дорогого внедорожника, уходя от столкновения с кабаном на трассе, врезался во встречную «Ладу», в которой находились тюменцы. Нарушитель получил незначительный ушиб локтя. Кабана разорвало на части.

Читайте также:

В Тюмени произошел новый порыв на теплосетях

Наглая кража: семиклассника из Тюмени раздели в школе

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа