Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор провел заседание антикоррупционной комиссии

Декларации о доходах за прошлый год предоставили все государственные и муниципальные служащие

7:13, 26 сентября 2020, Ольга Тимкина
Слушать новость
Александр Моор провел заседание антикоррупционной комиссии. Декларации о доходах за прошлый год предоставили все государственные и муниципальные служащие. Губернатор Александр Моор 25 сентября провел онлайн-заседание региональной комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Тюменской области. Открывая его, губернатор сообщил, что декларационная кампания по представлению государственными и муниципальными служащими и депутатами сведений о доходах за 2019 год в регионе успешно завершилась. – Декларации о доходах за 2019 год в регионе предоставили 100% государственных и муниципальных служащих и депутатов, то есть лиц, обязанных предоставлять такие сведения в соответствии с действующим законодательством, – отмечает руководитель аппарата губернатора Тюменской области Ольга Мамонтова. В число предоставивших сведения о доходах входят также главы муниципальных образований, работники избирательных комиссий и счетных палат, руководители государственных и муниципальных учреждений. Достоверность и полнота деклараций будут тщательно проверены. По словам замначальника регионального управления Министерства юстиции РФ Оксаны Сысоевой, все проекты нормативно-правовых актов Тюменской области проходят тщательную антикоррупционную экспертизу. В 2020 году проведена экспертиза 70 проектов, и коррупциогенных факторов не выявлено.
Александр Моор провел заседание антикоррупционной комиссии

Достоверность и полнота предоставленных деклараций будут проверены || Фото Валерия Бычкова

Губернатор Александр Моор 25 сентября провел онлайн-заседание региональной комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Тюменской области. Открывая его, губернатор сообщил, что декларационная кампания по представлению государственными и муниципальными служащими и депутатами сведений о доходах за 2019 год в регионе успешно завершилась.

– Декларации о доходах за 2019 год в регионе предоставили 100% государственных и муниципальных служащих и депутатов, то есть лиц, обязанных предоставлять такие сведения в соответствии с действующим законодательством, – отмечает руководитель аппарата губернатора Тюменской области Ольга Мамонтова.

В число предоставивших сведения о доходах входят также главы муниципальных образований, работники избирательных комиссий и счетных палат, руководители государственных и муниципальных учреждений. Достоверность и полнота деклараций будут тщательно проверены.

По словам замначальника регионального управления Министерства юстиции РФ Оксаны Сысоевой, все проекты нормативно-правовых актов Тюменской области проходят тщательную антикоррупционную экспертизу. В 2020 году проведена экспертиза 70 проектов, и коррупциогенных факторов не выявлено.

Читайте также:

Первая партия вакцины от COVID-19 прибыла в Тюмень

Эксперты и политики обсудили перспективы развития нефтегазовой отрасли на форуме в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Владимир Сысоев: план нацпроектов в Тюменской области прописан до 2024 года

Владимир Сысоев: план нацпроектов в Тюменской области прописан до 2024 года

17 июня

Новость Тюмени: Власти Тюменской области отказались от строительства завода ферросплавов в Антипино

Власти Тюменской области отказались от строительства завода ферросплавов в Антипино

16 июня

Новость Тюмени: Тюменские депутаты выбрали нового сенатора

Тюменские депутаты выбрали нового сенатора

27 мая