Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Александр Моор провел заседание антикоррупционной комиссии

26.09.2020
07:13
Александр Моор провел заседание антикоррупционной комиссии. Декларации о доходах за прошлый год предоставили все государственные и муниципальные служащие. Губернатор Александр Моор 25 сентября провел онлайн-заседание региональной комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Тюменской области. Открывая его, губернатор сообщил, что декларационная кампания по представлению государственными и муниципальными служащими и депутатами сведений о доходах за 2019 год в регионе успешно завершилась.  – Декларации о доходах за 2019 год в регионе предоставили 100% государственных и муниципальных служащих и депутатов, то есть лиц, обязанных предоставлять такие сведения в соответствии с действующим законодательством, – отмечает руководитель аппарата губернатора Тюменской области Ольга Мамонтова. В число предоставивших сведения о доходах входят также главы муниципальных образований, работники избирательных комиссий и счетных палат, руководители государственных и муниципальных учреждений. Достоверность и полнота деклараций будут тщательно проверены.  По словам замначальника регионального управления Министерства юстиции РФ Оксаны Сысоевой, все проекты нормативно-правовых актов Тюменской области проходят тщательную антикоррупционную экспертизу. В 2020 году проведена экспертиза 70 проектов, и коррупциогенных факторов не выявлено.
Декларации о доходах за прошлый год предоставили все государственные и муниципальные служащие
Достоверность и полнота предоставленных деклараций будут проверены || Фото Валерия Бычкова

Губернатор Александр Моор 25 сентября провел онлайн-заседание региональной комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Тюменской области. Открывая его, губернатор сообщил, что декларационная кампания по представлению государственными и муниципальными служащими и депутатами сведений о доходах за 2019 год в регионе успешно завершилась. 

– Декларации о доходах за 2019 год в регионе предоставили 100% государственных и муниципальных служащих и депутатов, то есть лиц, обязанных предоставлять такие сведения в соответствии с действующим законодательством, – отмечает руководитель аппарата губернатора Тюменской области Ольга Мамонтова.

В число предоставивших сведения о доходах входят также главы муниципальных образований, работники избирательных комиссий и счетных палат, руководители государственных и муниципальных учреждений. Достоверность и полнота деклараций будут тщательно проверены. 

По словам замначальника регионального управления Министерства юстиции РФ Оксаны Сысоевой, все проекты нормативно-правовых актов Тюменской области проходят тщательную антикоррупционную экспертизу. В 2020 году проведена экспертиза 70 проектов, и коррупциогенных факторов не выявлено.

Читайте также:

Первая партия вакцины от COVID-19 прибыла в Тюмень

Эксперты и политики обсудили перспективы развития нефтегазовой отрасли на форуме в Тюмени

1036Просмотров

Читать далее
Владимир Сысоев займется информатизацией госуслуг
Ранее он работал в полиции
Губернатор отметил, что региональная экономика умеет адаптироваться к кризисным явлениям
Будущий владелец получит в дополнение бассейн
В городе продолжаются работы по благоустройству бульвара Белоусова и возведению культурного центра
В муниципалитетах Тюменской области происходят переизбрания глав
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)