Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Первая партия вакцины от COVID-19 прибыла в Тюмень

24.09.2020
14:13
Первая партия вакцины от COVID-19 прибыла в Тюмень. Александр Моор уже поставил прививку . Пилотная доставка вакцины от новой коронавирусной инфекции поступила в Тюменскую область. Доставка  происходила при соблюдении требований температурного режима. В числе первых, кто привился  новым препаратом, разработанным в России, оказался  губернатор Тюменской области  Александр Моор. - У меня не раз спрашивали, доверяю ли я нашей вакцине, поставил бы ее себе или бы подождал, чтобы убедиться, что побочных эффектов нет? Я внимательно слежу за всем, что вы пишете в социальных сетях, и знаю, что эта тема обсуждается и определенное беспокойство есть. На последнем онлайн-эфире я ответил, что верю в отечественную вакцину и готов ее испытать на себе. Сказано - сделано, мне поставили вакцину из пилотной партии. Что могу сказать, чувствую себя хорошо, побочных эффектов не наблюдаю, - сообщил глава региона в соцсетях. Первую партию вакцины ставят медицинским работникам, так как они подвергаются большому риску, работая с больными пациентами. Напомним, Россия первая создала и зарегистрировала вакцину от  COVID-19 «Спутник-V». Ряд стран уже заключили соглашение на поставку препарата за границу.
Александр Моор уже поставил прививку
Вакцина от коронавируса II Фото со страницы Александра Моора в соцсетях

Пилотная доставка вакцины от новой коронавирусной инфекции поступила в Тюменскую область. Доставка  происходила при соблюдении требований температурного режима. В числе первых, кто привился  новым препаратом, разработанным в России, оказался  губернатор Тюменской области  Александр Моор.

- У меня не раз спрашивали, доверяю ли я нашей вакцине, поставил бы ее себе или бы подождал, чтобы убедиться, что побочных эффектов нет? Я внимательно слежу за всем, что вы пишете в социальных сетях, и знаю, что эта тема обсуждается и определенное беспокойство есть. На последнем онлайн-эфире я ответил, что верю в отечественную вакцину и готов ее испытать на себе. Сказано - сделано, мне поставили вакцину из пилотной партии. Что могу сказать, чувствую себя хорошо, побочных эффектов не наблюдаю, - сообщил глава региона в соцсетях.

Первую партию вакцины ставят медицинским работникам, так как они подвергаются большому риску, работая с больными пациентами.

Напомним, Россия первая создала и зарегистрировала вакцину от  COVID-19 «Спутник-V». Ряд стран уже заключили соглашение на поставку препарата за границу.

Читайте также:
Тобольске состоится первый массовый открытый забег

Тюменцы решат, появится ли в городе улица Ивана Чистякова

1635Просмотров

Читать далее
Местные жители смогут сдать анализы и получить первичную медпомощь
Прибор для проведения урологических операций за 11 млн рублей купили на бюджетные средства
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)